【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
APOLLON:
我这里挑花开了几天了

卡尔上个星期出来赏梨花了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
不知不觉中梨树已经在我家住了4个春天,长高了呢。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
抬头的卡尔貌似白狗狗,跟小黑人一起,守护梨花。。。

jiaozi2007:
忍不住想问你:
你家别也在那里啊。上班怎么走?每天上班、下班,那里有空啊
后面的木质折叠门,是什么牌子的多钱1米啊

木质百页门,当时是550元一平方,不到一平算一平。雅丝牌,红星美凯龙。。。

我家在九亭。其实上下班的人,终究居多数啊,但大家还是有时间跟朋友家人相聚的,对么?就看是不是自己喜欢的事情,否则总会有时间--

让你这么提醒,也有点纳闷怎么挤的出那么多时间  但也很开心这个提醒。
我们喜欢去电影院看电影,还时常买话剧票,去年的《两只狗的生活意见》和阿加莎克里斯蒂的《无人生还》;卡尔粑粑每星期六一场足球,今年的小雪天都没有阻挠;卡尔妈妈每星期一次游泳,这个周末又有BBQ在等待朋友。。。

我俩这几天读完了林达的《如彗星划过夜空》,如同咀嚼最美味的佳肴,立刻再去定了他另外三本《历史深处的忧患》、《总统是靠不住的》和《我也有一个梦想》,每次回家的路上,想着有可爱的狗狗、又有几本美妙的书在家里等着,天空变得那么蓝。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
amanda_chow:
看清楚小黑人拉  小黑熊哦

卡尔8开心那张  来的个可爱

刚才纪实频道,卡尔粑粑叫我:看小黑熊!象维尔嘛?

人家小黑熊多憨厚,哪有这样一肚子坏水的小熊?

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
路豆丁:
夜游神啊,一般都0点以后睡,算算也是睡前2个多小时前吃的,可以接受可以接受  

哈鲁在宠版其实也有成长日记的,最近一年他懒妈妈老是穿着MJ到处晃,那个帖子便深深藏起来了 这里这里  

收藏了,好好看,第一张奶照就把我迷倒了

小臭人花前日下,发呆。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
今年第一批矮牵牛

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
读书去啦。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  春天  不是所有的生命都开放                               2008年4月3日

办公室窗外最晚发芽的杉树也开始抽了新叶。明天就要第一个清明公休,同事在说周末去哪里踏春。

今天是阿花离开这个伤害她世界的第二天。

上海有很多这样的小区,有些树有些草地,可能不多。每幢楼前一个垃圾筒,楼前往往堵着防盗铁门,所以屋檐都没有。

上海有一些阿花一样的小猫,没有家,不会融进黄昏时飘出菜香和灯光的楼里的屋子,永远悄悄守护着楼外的垃圾桶,他们赖以生存的要求很低。下雨天,由于防盗门存在,他们要去寻找干燥的地方,但路上被淋得湿湿,毛紧贴着身子很冷,不管有没找到巴掌大小的躲雨处,一定是惊恐地注视夜归人和路过的车灯。。。。。。

我们中,那竟也被称之为“人”的一小部分,你们为什么也那么惊恐呢?惊恐这些柔软而坚强的小身体?惊恐到用无法想象的酷刑来对待阿花这样怀孕待产的母猫?

难道你们真以为地球只是人类的吗?城市和绿地已经容不下一个小小的、独立的小身体吗?他们最多只是徘徊在垃圾桶旁,等待一点点裹腹的食物而已。人类,你真的以为自己比那位四条腿的孩子高贵吗?

清明前,春天里,我感到羞愧。泪水中,仿佛看到美丽沉默的阿花还是没有愤怒,宽容地对我笑。。。。。。  

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
vivian0602:
找到了我家的一个户型图。是这样子滴。入户花园在偶数层是这样伸出来一块的,基数层是跟厨房平行的,也就是说每两层会长出来一块。入户花园虽然窄,但是朝向是正南,阳光充沛,这点倒是不错。麻烦卡尔麻麻帮忙设计设计。还需要我画一个更大尺寸的图吗?

看懂了,其实一楼很小的花园,到了二、四楼反而长了些,是个长露台,三楼又是个短露台。

我说再多你也不一定听得很形象,我找到家里书籍资料里有个很窄的花园图片,给你作参考好吗?--

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
卡尔爷爷奶奶回去一段时间了,他们在的时候,晚餐时间两个小孩根本不到父母脚边来看一眼,都是抬着头看着爷爷奶奶,用迷人的表情欺骗心软的他们,二老不由自主把好东西塞到桌子底下。平时严格食物管理的麻麻,只好假装近视眼

深夜,肚子有点饿,回忆一下下爷爷的冬天厨房产品--

渤海大虾