【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
做狗狗难,做男狗狗难,做有名的男狗更难。

连这么隐私的事情,也没逃过狗仔的镜头,没天理啊。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
还好,有家人的无限支持 --

以私人按摩的形式--我比较欣赏这种表达方式

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
左边点,对对,嗯嗯,,,不对,再右边一点。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
我烦么?我怎么一点不觉得?
不严格要求,一个人怎么能进步?按摩生也要有追求。。。
不按了?好好,我不说了好哇?

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
When I fall in love

it will be forever

Or I'll never fall in love

。。。。。。
。。。。。。。
When I give my heart

it will be completely

Or I'll never give my heart

And the moment I can feel that you feel that way too

Is when I fall in love with you

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
潇潇^^:
WILL妈妈,给他们穿的雨风衣感觉不错呢,一直在找差不多这样的,把牌子告诉我吧^^谢谢

是以前日本友人给我在日本邮购后,带回上海的,质量真是非常好,大雨倾盆也不湿毛毛。但可惜前年朋友调回日本工作,就没麻烦他了,不好意思啦。
去年我在国内给卡尔买过一件不错的日本原产雨衣,还藏着没给他穿呢,推荐你看看。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
进入6月,又是薰衣草盛开的季节。世界知名的薰衣草产地,又成为爱花人士的旅游首选。

日本北海道的富良野,每年6月下旬至8月上旬,山坡与平原化为紫色花海。

法国的普罗旺斯,每年夏季的紫色花海,都是明信片、艺术风景与浪漫电影的取景经典。日本北海道的富良野,被誉为东方的普罗旺斯,每年6月下旬至8月上旬,山坡与平原化为紫色花海,空气中弥漫着 特殊的幽香,为生活条件严酷的北国大地彩绘出亮丽的颜色,吸引国内外游客蜂拥而来。

相对于悠哉闲哉、随兴享受夏日的法国人,日本人对薰衣草的痴迷因而也远胜法国人,赏花名目众多、开设各种薰衣草观光路线和旅游点、举办各种相关活动,并在媒体上大事宣传,令北海道的夏天,几乎要与紫色的浪漫划上等号。

日本原本并无薰衣草,1937年从法国引进薰衣草的种子开始栽培。由于富良野一地纬度和普罗旺斯相同,最后薰衣草便在此生根、茁壮、开花。

薰衣草产地美瑛及富良野成为全国知名的观光胜地。蓝天、白云、绿色丘陵地,更衬托出紫色薰衣草田野风光。

夏季来临的时候(尤其7月至8月),一大片一大片紫色的薰衣草铺盖在富良野的斜坡上,如波浪般起伏不休。除了一片紫色大地,还有占据整个山丘的满天星,一大片盛开的向日葵花田以及波斯菊、郁金香、罂粟花等,构成一张深浅交错的彩色花毯。

计划ing,提前热身,享受旅行前遥想的特别乐趣。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
fiana:
我考察回来啦,聚会可以考虑放南通,有山有水吃的也好,我们住的酒店暴灵!南通人对狗也不那么“疙瘩”。详情电你,安排时间哦~~~

说是给妹妹的新家礼物。。。。再不给她,偶的犯罪心里要去看医生了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
最近又开始了初夏的劳作:

去花木市场搬回了不少花,把一些开始凋谢的三色堇除掉,换植新的花卉--

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
Jace-Jakarta:
深度潜水员,忍不住冒个泡

卡尔邀请潜水员洗洗温泉浴