【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
车已经很亮了,司机GG还在擦想象中的灰尘。我们团友都对他翘大拇指。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这次游玩,也有心里不爽的地方,忍不住说出来。

熊牧场--听上去多美,大自然和动物,我们游客,融为一体,可以说是我这次去北海道除了薰衣草、美食之外最期待的一个环节。

亲爱的狗熊--(我们小时候习惯这么叫熊),是我童年生活中,主要的一个童话角色。别的女孩听大灰狼和小白兔时,卡尔外公发明了一系列的狗熊叔叔的故事,点亮我童年的另一个世界。尤其是,每一集卡尔外公的故事里,开头总是:狗熊叔叔来偷LL(我小名)的巧克力,被LL发现了。。。。。

最后结果,虽然LL保住了巧克力,狗熊叔叔落荒而逃,但是它总是一点不受伤害,埋下下次上门偷吃的桥段。不象一些童话里,大灰狼被狠心地打死。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
兴冲冲地来到熊牧场的大门,一头憨兮兮的大狗熊模型,在跟我们招手。加快脚步,交了门票,映入眼帘的,确实大片大片的栏杆和水泥砌的围墙。。。。

原来,必须透过高高的围墙,向下俯瞰,你才能看到可爱的熊熊;这个还在其次,最让我伤心的,是一个几十平方(最大的也不超过100平方)的水泥高墙里,竟然圈养着近十头大狗熊!

那里有放着一包包的饼干,专门让游人买了喂熊吃的,100円一包。这批可怜的熊熊啊,每当游人高高俯视他们,准备投食前,傻娃娃们竟然作出一个个作揖、招手、抱脚、捶胸的动作,我心里忍不住哭泣起来。。。。

他们从没被喂的很饱,估计这样可以增添游人的投食兴趣。但是,北海道的野生古老熊们,一定做梦想不到,他们的后代,在遭受怎样的的非自然的圈养。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
中午的太阳,虽然不想我们这里那么烫,也有27度。毫无遮拦的水泥地上,模样酷似维尔的熊熊们,为了多进食,谄媚地象我们人类招手,我心里难过地不是一丁点。。。024#

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这头幼年小熊,多像在我家里,那个骗吃骗喝,欺负哥哥的小黑狗维尔

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这个小小的水池,给了一直哽咽着拍照的我,一丝丝安慰。无聊的大熊,总算可以在嬉水时有点乐趣和清凉。。。

后来跟导游说了我的感受,导游说这里以前安排欧美游客来,都提意见说“虐待动物”。后来渐渐不安排欧美人了,只安排亚洲客人,至于大陆客人,我和卡尔爸是第一次抗议说“虐待”的。。。。

热爱动物,关心动物生存质量,但心理承受力如卡尔麻麻般不够坚强的的网友,如果去北海道旅游,绕开这个节目最好。实在不能绕开,建议在所谓的熊牧场门口商店逛逛,不用进去了。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
洞爷湖附近,有座“有珠山”,是日本为数众多的活火山之一

西山活口的散步,值得一游。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
昭和新山是在1943年至1945年地震和火山爆发中隆起而形成的。它周边的山绿树成荫,惟独它光秃秃的,不时咆哮着喷出一股股白气,并散发着浓浓的硫磺味。

有珠火山的西山,曾经在2000年世纪火山大喷发,人们为了纪念这次大喷发,把火口命名为“西山火口”。

那次大喷发,由于预测工作的成功,即使疏散了当地居民,无一人伤亡

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
远处是太平洋。

中间是这次火山爆发的地震时,造成一处房屋的倒塌。记得那是一家饭店,也因为提早疏散,造成的只是房屋的损失。

日本这点做的很好,重建当地的同时,非常注重保护灾难遗迹--比如这个房屋的原样保存,比如火山口做展望台。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
一切灾难过后,生生不息的人、动物,就像风中的坚强植物,一起在天空下呼吸。