【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
注意非洲人的小白眼--

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
再来一朵“五月花”,大家一起等待明年春天

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
回到秋天

家里最后的紫色矮牵牛,与三色堇、彩叶草一起谈恋爱、私语着。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
大家都对秋天的矮牵牛谦让点喔,尤其卡尔维尔,不许在那里翘腿腿

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
照片左下角的黄山栾树开的芽红色花,衬着秋日的风清云淡

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
今年丹桂,越发红了,喜欢的天天闭着眼睛闻,天天鼻子凑近瞧。结果,等醒悟过来,想打桂花,做糖桂花时,已经草地上落下殷殷一片。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
阿姨,可别认命啊,要向偶妈妈跟妹妈阿姨的女冷那样。。。。不怕作、不怕念,既旁敲侧击也可肺腑之言;尤其在收到礼物时,一定做惊喜万分状:他爸!等我80岁了,你还会送偶介样的礼物的吧?!--记住,口气得用貌似疑问实质肯定惊叹句喔。。。。

那个蓝冷,大都情况下,都会催了眠似的,头点的象鸡吃米米

而我,这时,肯定和维尔在小床上,翻着卫生球眼,同情地看着他。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
sj9766:
卡尔妈妈,我很欣赏那些照片,太美了

亲爱滴,卡尔的小粉舌头亲亲阿姨。。。。不过卡尔说了:要对偶妈妈严格点!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
新桥花卉苗木中心  

annettas:
卡尔妈,新桥花木市场是不是在新桥镇啊?我家离新桥镇到是很近,有没有具体的地址给我呢?我准备这周末去搬花了,呵呵呵呵!

我的独门武器,不止一次被当众宣布喔 --再次给热爱园艺和准备关注园艺的同学分享:九新公路1785号。

走法:莘庄沪闵路--向西直行--莘松公路--向西直行--到九新公路--左转向南--南行1、2公里处--左边有个大市场--《新桥苗木花卉》中心。

那里一进大门,立刻左转,到头,有家中年夫妻经营的花盆店,非常物美价廉,尤其是花园陶制花盆,有长方形、草莓罐型、双耳立盆、矮方盆等、四个小蛋糕型各种花器,不同的阳台花园都能找到心仪的。有同学喜欢陶器外表漆成白色的,可以叫男主人和儿子加工

草花和树木在这个交易中心都有,别一到那里立刻激动万分掏腰包,因为是比市区或近郊的花市PY不少,但是且慢,建议放慢幸福的脚步,继续往里面走或直接开车进去,每个大盆里都有大量鲜花,多问问价格、多比比新鲜程度,最后再决定在哪一家买。

如果有同学家里要一下子购入多盆一年生草花类的话,还可以跟店主索要直接苗圃供应商的地址,因为供应商往往是他家的七大姑八大舅。一旦到了位于不远处的苗圃,那里花的艳丽繁多和价格之低,带来别样喜悦和成就,自己体会其中乐趣吧

以下部分网摘:上海新桥花卉苗木交易中心是目前上海规模最大、设施最完善的花卉专业批发市场。上海新桥花卉苗木交易中心成立于2000年初,是由著名高校——上海交通大学与上海市松江区新桥镇人民政府共同投资兴建的。交易中心占地270亩,总投资1600万元,由上海新桥花卉苗木交易中心负责管理运作。
    交易中心内现建有连栋式交易棚170亩,设立交易摊位200多个,与7000亩的上海新桥花卉苗木交易中心组成了“前市场,后基地”的产、销一体化格局。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
今年5月份中心的景象--