【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于龙鼎木门封边问题,请管理员和客服给出正面回答!!!!

小学毕业

社区居民

我家团购的龙鼎木门上周刚刚安装,因为安装之前已经有吧友发了关于封边的问题,所以我特意注意了一下,我的门跟吧友的门是一样上下没有封边的,因为着急上班,故当时没有跟师傅交涉此事,今天居然看到有发关于封边的表扬贴了!!同时,龙鼎客服第一时间给予了回复,但是之前那个帖子,无人理了!!我在那个帖子底下回复给龙鼎客服的,他们应该能看到吧?7小时前的回复无人理,半小时前的表扬贴就马上回复?
      高老庄吧以对商家的质量保证出名,也取得了这么多网友的信任,为什么会出现区别对待的问题呢?能不能有人正面给解决一下此事?!
      我家门已经安装,今晚回去拍照!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

有问题,大家尽量单独发帖咨询,这样我们能够及时的发现,如果跟在别人的帖子下边咨询,很多时候是不能被发现的,因为论坛系统没有提示的。工作人员都是一个帖子一个帖子的看的,工作量比较大,管理员都是以新主题帖为主的,回复的帖子以投诉为主,解决的投诉的帖子,看的也比较少的。

龙鼎木门的原来的标配上下是不做封漆处理的,有特殊要求的需要单独和商家协商。

你的事情我们已经通知了龙鼎的负责人,他们会跟帖给你回复的。

认证商家

社区居民

QQ
您好:的确没有看到您的帖子,如果看到了一定会回复的。在这里我不否认的去说,龙鼎之前的封边工艺的确是只做防水封边,没有封漆,不过最早一批封漆的客户应该在5月15、16日安装的客户开始做的。的确这个问题如果没有之前的业主反应的话也还是之前的工艺,包含我们店面的样门也是没有封边的。每一个企业都会慢慢成长的,我们感谢业主的提出的意见,龙鼎也会不断的调整。

认证商家

社区居民

QQ

回 2楼(龙鼎木门客服) 的帖子

龙鼎木门客服:您好:的确没有看到您的帖子,如果看到了一定会回复的。在这里我不否认的去说,龙鼎之前的封边工艺的确是只做防水封边,没有封漆,不过最早一批封漆的客户应该在5月15、16日安装的客户开始做的。的确这个问题如果没有之前的业主反应的话也还是之前的工艺,包含我们店面的样门也是 .. (2015-05-18 17:57) 
我的电话是:13810826582 姜黎黎,或者您把您的电话号码私信给我。发个短信给我也行

本科毕业

社区居民社区劳模

我@龙鼎客服的帖子没回复,还以为龙鼎木门的网络客服没上线呢,原来是在线的啊!

何时可以回复我一下呢?既不是质疑,也不是批评,当然也不是表扬,就是想沟通一下而已,可以吗?谢谢!

山人装修杂记
山人装修杂记

大专毕业

社区居民最爱沙发

好像给那个发帖说不封边业主的门拉走重新封漆了。估计也就是他发帖引起商家重视,才开始上下封漆的。

学前班

社区居民

我怎么记得龙鼎之前做宣传就是上下封边是一大卖点呢,如今又说标配是不封边的了。其实好多木门上下都不封边但是人家没有拿这个说事啊,这不明显忽悠吗

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:有问题,大家尽量单独发帖咨询,这样我们能够及时的发现,如果跟在别人的帖子下边咨询,很多时候是不能被发现的,因为论坛系统没有提示的。工作人员都是一个帖子一个帖子的看的,工作量比较大,管理员都是以新主题帖为主的,回复的帖子以投诉为主,解决的投诉的帖子,看的也比较少 .. (2015-05-18 17:53) 
感谢暴雪回复,昨天龙鼎客服给我回电话了,正在协商中

小学毕业

社区居民

回 4楼(山人) 的帖子

山人:我@龙鼎客服的帖子没回复,还以为龙鼎木门的网络客服没上线呢,原来是在线的啊!

何时可以回复我一下呢?既不是质疑,也不是批评,当然也不是表扬,就是想沟通一下而已,可以吗?谢谢!

山人装修杂记  (2015-05-18 18:11) 
我好像就是在你帖子下回复的吧,也@了,好像不太管用,昨天跟龙鼎客服通电话了,她说他们正在协商此事的解决方案,我会及时把情况发出来的

小学毕业

社区居民

回 5楼(学装修) 的帖子

学装修:好像给那个发帖说不封边业主的门拉走重新封漆了。估计也就是他发帖引起商家重视,才开始上下封漆的。 (2015-05-18 21:30) 
对,客服给我的回复是从17号开始的产品,都是封边的,近期安装的没封边的,他们会统一电话回访,协商解决