【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求助!!!无助中~~~~~~排污口离侧面垛子仅仅有13cm,怎么安装马桶?

学前班

社区居民

我家地面处理完毕后(已经贴好瓷砖了),马桶的排污口中心离一侧的垛子(包立管产生的)只有13厘米,这样能安装马桶吗?各位卖马桶的商家,请看看有没有能在我家使用的马桶?安装之后也得保证马桶盖能打开哈!

排污口草图

排污口草图

学前班

社区居民

大家有没有见过排污口能够左右移动的马桶?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

这个估计装不了,马桶的宽度一般在36--40cm之间。侧面宽度至少要留18-20cm。

设计师

社区居民

QQ
楼主这个可能需要移位了。方法如下:
1.移位器法,原则上最好不要移位,如果没有办法确实需要移位,那也只能用专用的移位器了。
2.掂高地面移位马桶,就是需要在地面跑管道引到你的马桶需要移位的地方,这样你就必须掂高地面,以便把管道埋住。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

小学毕业

社区居民

还有一种方法 改为 后排式  也就是现在的壁挂马桶,后排可以直接引排污管至总管,看你的位置,这样貌似更合理一些,改动位置也不大,还不影响马桶排污

初中毕业

社区居民忠实会员

之前这个房子肯定能放下马桶的吧,估计是你把立管包的太大了,用塑钢板包就行

小学毕业

社区居民

我家也是这个情况,包了之后就必须移位了,然后我逛了好多建材城的移位器,得出的一个结论:这样的移位器不赌根本不可能。无奈之下我在网上买了一个看上去比较科学的移位器,但是比正常移位器要高出3公分,意味着地面稍微加高3公分(总比加高15公分的台阶强一点),或者你跟装修师傅说一说,把你们家地面再想办法挖低3公分让移位器能埋进去(我家现在貌似是这么做的,师傅给我打的电话说弄好了,但是我还没回去看)。因为我家是还没有铺砖,所以我当时最坏的打算就是把新包好的立管墙给砸了,虽然管道外露,但是至少省事没有隐患。这些经验可以给楼主一点帮助。

学前班

社区居民

目前我打算用移位器了,估计只要使用5公分那种移位器就行,被堵的风险小一些
。其次的方案就是立管的下半部分去掉用其他方式包管。

学前班

社区居民

回 6楼(皮诺曹) 的帖子

皮诺曹:我家也是这个情况,包了之后就必须移位了,然后我逛了好多建材城的移位器,得出的一个结论:这样的移位器不赌根本不可能。无奈之下我在网上买了一个看上去比较科学的移位器,但是比正常移位器要高出3公分,意味着地面稍微加高3公分(总比加高15公分的台阶强一点),或者你跟装修师 .. (2015-05-20 14:05) 
能给我看看你买的的移位器吗?网址是什么?
你是老楼房吗?马桶排污口中的铸铁管的内径是多少?

学前班

社区居民

回 5楼(tjuyaya) 的帖子

tjuyaya:之前这个房子肯定能放下马桶的吧,估计是你把立管包的太大了,用塑钢板包就行 (2015-05-20 09:57) 
是的,之前有马桶,保管之后就不行了。