【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiajunhai

[装修讨论] 标题咨询地康客服23日特价地暖

回 9楼(xiajunhai) 的帖子

xiajunhai:你好,我提前选用了这个套餐,给我用的是1型的管,据我百度,1型是sk原料;装的分集水器是普通的地康专用的。
请问帮忙落实下怎么回事? (2015-05-21 16:11) 
您当时选的是爱康保利的管子 还是爱康保利阻氧的管子,保利普通的管子是采用的sk原材料 这两款价格是不一样的!您小窗给我一下您的地址还有联系方式可以吗,我查一下给您回复!
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

回 10楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:您当时选的是爱康保利的管子 还是爱康保利阻氧的管子,保利普通的管子是采用的sk原材料 这两款价格是不一样的!您小窗给我一下您的地址还有联系方式可以吗,我查一下给您回复! (2015-05-21 16:18) 
就是选用23的特价100的套餐;请示白总那边提前用了。
保利阻氧管。
发不了消息,电话18613879299 上庄翠北

我又咨询了地暖师傅,说特价100的就是我装这种,1型+地康专用。

我不想听到回复说特价100的就是我装这种,1型+地康专用。

这会让觉得欺诈了

回 9楼(xiajunhai) 的帖子

xiajunhai:你好,我提前选用了这个套餐,给我用的是1型的管,据我百度,1型是sk原料;装的分集水器是普通的地康专用的。
请问帮忙落实下怎么回事? (2015-05-21 16:11) 
您好,这款套餐是只针对咱们5月23号高老庄活动推出的,之前是没有这个套餐的!
咱们爱康保利的管子有两款,一款是普通型的原材料是韩国SK,原价是95元/平米,一款是爱康保利阻氧管子原材料是美国陶氏,原价是138元/平米,也就是23号这场活动做的特价套餐这款!
您当时选择的是哪款呢,方便的话可以给我发消息,告诉我一下您的地址还有当时留的电话,我帮您核实一下!

小学毕业

社区居民

回 12楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:您好,这款套餐是只针对咱们5月23号高老庄活动推出的,之前是没有这个套餐的!
咱们爱康保利的管子有两款,一款是普通型的原材料是韩国SK,原价是95元/平米,一款是爱康保利阻氧管子原材料是美国陶氏,原价是138元/平米,也就是23号这场活动做的特价套餐这款!
您当时选择的是哪 .. (2015-05-21 16:34) 
说明下,我是先看到23号这个活动。经过和设计这边沟通,并请示你们白总后,算是提前体验这特价了。要不然我就等23号后在装地暖了,这不一回事了么?

地址电话看前面上一回复

回 13楼(xiajunhai) 的帖子

xiajunhai:说明下,我是先看到23号这个活动。经过和设计这边沟通,并请示你们白总后,算是提前体验这特价了。要不然我就等23号后在装地暖了,这不一回事了么?

地址电话看前面上一回复 (2015-05-21 16:43)
不好意思,我是地康老白,昨天没在公司,电话和您沟通了,不好意思,我的责任。咱地暖特价是保利阻氧1型配曼瑞德分集水器。

同时和大家通报一下。事情和业主沟通好了。