【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《 贝蒂家的春天~西班牙红vs地中海蓝》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

-----网友答疑-----

小镜子jenny:

昨天看日本电视上说蓝色有让人心里平静而无欲望的作用,想要节食减肥的人建议家装以蓝色为主,可以抑制食欲过盛,看到MM的家装正好想到这个,哈哈,是不是会有作用呀

楼主:

可我觉得我食欲很大呢

silveral :

超爱贝蒂妈这个电视背景墙哦~~
想问下右边那个颜色不一的砖头效果是怎么做的呢?不会真的是砖砌的吧?
话说偶LG超爱这种红砖元素的说,可是LM坚决不同意,认为新房这样搞显旧。
你家这个处理效果很好的,让我眼前一亮的感觉。麻烦指教一下哦

楼主:

那个是薄片 贴上去的
建材市场有 卖石头 仿古墙砖 的地方

暗自妖娆mm :

请问楼主家的电视背景墙是怎么做的?我们俩都非常喜欢,想用在我们家装修。不知石头的细节怎么处理?

楼主:

空隙让它去  粗矿的感觉

跌跌撞撞找幸福:

好喜欢LZ家的风格

请问客厅的皮沙发是哪里买的啊?能告诉我下吗?谢谢啦~

楼主:

沙发是松记的fox town 3楼买的

eastwood1212 :

好漂亮的房子
特别多有趣的小玩意儿
贝蒂妈~问问你家进门的鞋架哪里买的?还有澳洲阳光哪里有实体店啊?
谢谢哈O(∩_∩)O~

楼主:

鞋架是TB买的
首也可以下载卖家
澳洲阳光不是很推荐哦 很多MM 反映不好

blueheaven0718 :

楼主 我很喜欢你家的装修风格,我准备3月份也开始装修啦 哈哈 你的背景墙我要COPY一下 HOHO, 还有你家客厅沙发后面的木头架子我也好喜欢,这个是买的还是装修师傅做的啊 我是非常喜欢木头的元素,我很想卫生间也做杉木板吊顶,但是我怕潮湿会发霉呀

楼主:

沙发的木头架子是木工作的
杉木吊顶目前看来 没有发霉的现象阿
你让油漆工多刷几遍

梦想蝶园 :

可以来个餐厅客厅楼梯那种大照么?我想看看,我和你家的面积一样,我想看看

楼主:

楼梯? 我家没有楼梯阿 你要什么 我找下给你
现在家里比较乱 都不敢拍照了 哈哈 我找下以前的给你

UUUYOU :

木工做的,那我绝望了,我已经装修好了,临时找个木工来帮我做搁板大概不可能了。

楼主:

恩 那倒是
我觉得有些铁艺支架不错的 淘宝上很多 你可以看看这种的

baby28 :

看到蓝色泡芙垫了,请问是买的,还是自己手工做的

楼主:

家门口的小店买的
处理价2元一个
芯子自己回去塞的

Wonder_Jenn :

欣赏LZ的图片,新家看着不那么新,一种有故事的感觉。其实不知为什么,不喜欢那种看上去很新的装修。

楼主:

现在快入住一年了,感觉除了稍微乱点,和一年前么萨区别
估计本来就是旧的

enda :

请问澳洲阳光是在哪里啊,喜欢你的家具呢,还有灯具是在哪里购买的呢?

楼主:

灯淘宝买的
澳洲阳光不是很推荐,其他mm反映质量不是很好

fenny9 :

你这些家具都哪儿淘来的啊!仿的真不错啊!

楼主:

家具是在澳洲阳光定做的 不过不是很推荐
因为后来大家反映不是很好

aoting99 :

我刚看完你的香港游,顺着你的连接找到你的装修帖,LZ,你真是好厉害呀,什么都会,家也装修的好温馨,好有家的感觉,连烹饪也这么在行,这才叫享受生活,做自己喜欢做的事情,学习学习!

楼主:

呵呵 其实我也就这么点爱好了
至少不会让生活枯燥吧

漂亮蚂蚁:

太喜欢你家装修了!!!
贝蒂妈能短我澳洲阳光的地址和价格吗?
戴王的橱柜是实木的吗?总价能短我吗?麻烦啦!
真是强大的MM啊!烘焙做得那么好,顺便推荐一款好用的烤箱吧,我想趁装修厨房一起考虑进去了。

楼主:

我买的是格兰士
不过推荐长蒂,不是因为格兰士不好
而是大部分同学都用长蒂,方子里的温度可以参照
我这个都是自己捉摸出来的温度

panyouyou :

我也是这样觉得,仿古砖本来就是追求古朴、斑驳的感觉,有色差才好呢!
所以我就想找个瑕疵砖(把有限的钱用到真正需要花大钱的地方),反正牌子的东西质量多少总是有保证……
算了,买金意陶……
贝蒂妈,你说仿古砖里面还有什么砖比较好的吗?推荐一下
谢谢啦

楼主:

金意陶可以的 我当初也考虑过的
而且很多这种装修风格的人都买这个的

ffykbj :

很喜欢你家的家具,是定做的吗?茶几上的木头,篮子沥水蓝,放餐具的小架子,这种是TB买的吗?麻烦短我下地址,谢谢!

楼主:

家具是澳洲阳光定做的
篮子和其他东西都是淘宝买的
短你了哦

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

典型作品。推荐。。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

原来地中海风格也可以不那么冷,她家的卫生间很有意思。
就要乱乱的才有人气儿!

学前班

社区居民

QQ
很热闹,很奢侈,很...

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 23楼(肉夹馍) 的帖子

肉夹馍:很热闹,很奢侈,很... (2013-06-14 07:35) 
贵。