【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 已解决!求帮助!盼盼防盗门拖沓不送货。。我难道要等到安装好了才能铺地砖么?

小学毕业

社区居民

QQ
我是4月份在老庄团购了盼盼防盗门,并且四月份测量完毕,于五一的时候转单成功,付了全款和定制费签的合同,写着5月23日送货安装。
目前工长要求防盗门安装完毕后,才可以铺地砖,可是盼盼的工作人员虽然态度很好,也一直帮我催,我得到的消息却不尽如人意,我是运气差到极致了?

人家说五一旺季,制作人多,弄得材料短缺,现在都在等材料!!合着我都等了快一个月了,门居然还没做?然后还得从外地制作完发到北京来,那得猴年马月了?难不成为了一个防盗门,我们家连工期都要耽误了?现在就是因为防盗门装不上,油工跟瓦工调换了一下唉,先做的油工。。。

现在盼盼的人也无法承诺我防盗门什么时候可以安装,只能说明儿给工厂打电话,问问状况。。。。
其实我真心很喜欢你们家的那款防盗门,销售小伙服务态度也特好,虽然贵了点,但是我还是买了,可是花了那么多钱,结果却是这样,我真心没法接受。。。。

所以我想请求大家帮助。。。现在除了等,难道没有别的办法了么?工长说因为门口有排花的造型,要从防盗门开始铺才可以,门不装好,拼出来的有误差,他们承担不了。就算先铺其他地方地砖,万一铺好和没铺的边界,让别人干活踩坏了,有磕碰角,工长承担不了。。。。

大家有啥好办法么!!!谢谢!!!

大专毕业

社区居民

我也团了盼盼的防盗门 严重关注。。
楼主定的哪款啊?
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

QQ
盼盼一品 3480那套。。。我真是心塞了

初中毕业

社区居民

买了日上,价格便宜(不到3千),从量门到安装一周,安装师傅也不错。北京的没有路途时间

高中毕业

社区居民

我今天团的盼盼的,要退吗?

小学毕业

社区居民

QQ

回 3楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:买了日上,价格便宜(不到3千),从量门到安装一周,安装师傅也不错。北京的没有路途时间 (2015-05-23 18:58) 
我们家是纯非标 需要专门定制 谁知道居然碰到这样的事儿。。。脱了这么久 我也问日上了 就算是他们也得制作15天。。唉

小学毕业

社区居民

QQ

回 4楼(jzhsh) 的帖子

jzhsh:我今天团的盼盼的,要退吗? (2015-05-23 22:01) 
还是得看型号 和你家门的情况吧 我们家老房 防盗门需要定制。。。才这样的。。唉

小学毕业

社区居民

QQ
23号去老庄团购会的时候 找到了之前销售的小伙,小伙信誓旦旦的跟我说最晚六月七号一定送到安装。。。。我想了想 就算找别家也得定制15天,也得差不多这时候,姑且再相信你们家一下,这要是在说话不算话,咱们可就得好好聊聊了!

初中毕业

社区居民

论坛出来解决一下啊

初中毕业

社区居民

考验高老庄诚信的时候到了!
不在大小,有家就好!