【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

到了秀一下我的大爱时间了----龙鼎木门

初中毕业

社区居民

房子差不多了,迎来了一波一波参观者。
当然,大家都会评评户型如何,装修工艺和家具地板选择的如何。
最让我骄傲的就是我的龙鼎木门。
说实话,最初小区里组织某T型门工厂参观。当然我因为时间冲突,没能参加。
但是我脑海里已经对T型门产生期待,那是如何的高大上啊。
密闭,隔音,厚重。。。各种词条吧。
也是在老庄吧的一次团购上,定完百盈家后,说想看看门,正好旁边就是龙鼎木门。
就是这短短的驻足,前后就5分钟的时间,我就定下了龙鼎。
真的,那种瓷白瓷白的亮亮的白,还有厚重的赶脚,让我折服。
设计很简约,线条很干练。我喜欢。
家里包括厨卫的5樘门,全部选择龙鼎。
。。。。。
安装过程有点坎坷,写在了日记里,怎么也还是有点小不爽吧。
总归对于门的质量,我们全家还是很满意的。
相对于同事网购的某知名品牌,我认为我的更满意,门锁合页都不用自己再操心。
厚重,厚重还是厚重。瓷白瓷白绝对瓷白,密闭性和隔音完全符合我的预期。
参观的人,都赞木门真心不错。
商家说现在的木门是保修3年的,妥妥的,踏实。
安装师傅的手艺不错,那必须是相当的细致、认真。
售后的态度也不错。安装前沟通,安装后回访。
包括门锁,怎么就是那么漂亮。
必须上几张图
图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg

初中毕业

社区居民

同学,你的地板是什么品牌?什么树种?什么价格呀?

初中毕业

社区居民

回 1楼(cys06427) 的帖子

cys06427:同学,你的地板是什么品牌?什么树种?什么价格呀? (2015-05-24 07:47)
哈哈,好眼力
皇家森林,三层实木
是不是橡木的啊?我也不太清楚外