【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 简单记录,大家监督

小学毕业

社区居民

铺垫一下先~
小小户型,二手房装修,婚房,九零后小夫妻💏
——————————————
5.24
今儿刚参加完团购会,家里乱七八糟正在收拾准备搬家,而我…瘫倒在床上用爪机刷帖…
就先说说目前定的东西吧。
五一时去东红星定了各种欧派的产品…门,橱柜,衣柜和各种…感觉我俩也是心大,其实没怎么特别认真的逛。就大概聊了聊,觉得产品挺好看,销售也还靠谱,板材也可以,就定了。主要觉得,一是产品确实好看,二十一体化程度高特省心,三是安装是他们自己固定的人员,后面出事儿比较好找。当然价格也是偏高了,希望花钱买个省心吧。我真不是水军…
其实之前我咨询过秦艺阁,我还是比较偏爱实木的东西。去实体店看过后,觉得由于没有五金,推门和抽屉声音比较大,而且挺沉的拉着费劲,思来想去还是放弃了。不过秦艺阁的经理特别认真负责,在此感谢一下~
今天团购会,采购了德旺斯窗、乐家吊顶、多乐士漆、瓷缝宝、盼盼防盗门,下面依次解释下选择理由,一己之见~
我家通长的阳台,飘窗面积比较大,这是个大项啊😓 我目标瞄准的70系列,因为楼下有个小学,这帮死孩子天天上早操的声音太销魂了…比较了团购会上的几家,感觉德旺斯的性价比比较高,同样的型材在别的家要贵50左右。而且为毛我问别的家都说制作周期要一个月,他家却说7到10天,搞得我直犯嘀咕,还说你好好做,做慢点😂

小学毕业

社区居民

吊顶本来是冲着好太太去的,对比之下觉得有些贵,而且我不太想要那些风暖啊光波之类的套餐。销售一直在给我讲手感问题,我心想,我又摸不着好么…总之定了乐家,价格还好,我就要最简单的白色,也不喜欢花样~
多乐士乃用过的朋友推荐,说就是没味,所以我也没费心关注别的。
瓷缝宝种草已久,刚在吧里看到时就决定要用了,希望实际效果不负所望~
防盗门嘛,盼盼老牌子了,我小时候家里就用的盼盼…原来我也不是很纠结😏

小学毕业

社区居民

然后说说我准备淘宝解决的东西,瓷砖、地漏、开关、灯、花洒。瓷砖目前定了一家,深圳的店,走的水泥仿古风,我的心头爱…我要了三家的样品,包括这家,质量明显还是有差距的,肌理和颜色也高下立现,不嫌麻烦又好这口儿可以来找我要链接~ 开关我本来纠结了下触摸式的,好看!高大上!后来被我爸一票否决了,好吧,这种事儿听专业人士吧…灯我有个问题,怎么看质量好坏呢,就算在店里买也看不出质量,只能选选样子。还有过门石是必须的吗?直接用瓷砖不行?不喜欢过门石,破坏整体美感。好心人来指点迷津!好了,有进展再来更😎

小学毕业

社区居民

同求 一定要用过门石吗 用那种带图案的瓷砖可以吗

小学毕业

社区居民

回 3楼(conghr) 的帖子

conghr:同求 一定要用过门石吗 用那种带图案的瓷砖可以吗 (2015-05-25 00:22) 
我来回复~瓷砖的侧面不是很难看吗,不用过门石就有瓷砖对角的问题,只有内磨角和外面加阳角条两种方法咯,都不咋好看~