【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 生活家?大自然?誉丰?怎么办?怎么办?

初中毕业

社区居民

采购地板过程经历了很多曲折,一开始看上了大自然的一款特价的,但设计师说绝对不能用,那颜色太差了,况且满屋子铺(将近80平米呢),那感觉就一个字:浮躁,不踏实! ,遂放弃。后来又看上了番龙眼,但商家说那玩意太软,不能用,况且我也不主张用实木,后期保养太麻烦。又再次放弃。后来又看上了生活家一款桦木的和大自然的一款榆木的,但桦木价格高,榆木倒是便宜不少,整体下来能便宜5K多呢,但担心榆木纹理太重,铺上去眼花缭乱的,但商家的样品倒是不错,纹理不乱,挺平实的,也咨询了一下销售,问有没有色差,商家说不保证,但样品也不是净心挑的,就是随便打开一包摆上去的,但还是心里打鼓,怕实际铺装的会纹理太重。又在网上查了各种树种的优缺点,决定放弃桦木和榆木买柚木的,但买哪家的呢?问题又来了 ,这三家都是品牌,你让我怎么办?怎么办?谁家的好啊?? 誉丰的挺便宜,还不知道生活家和大自然的价位怎么样呢?

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

如果亲定下来选择柚木地板的话,就在开始挑选吧!但是,并不是所有的品牌都有柚木这种材质的。这样,您的选择难度就没那么大了。亲是想选择柚木的纯实木地板?
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

小学毕业

社区居民

QQ
您好 我是生活家地板老庄团购负责人   很简单  我们家的桦木产品您看哪款了 我直接把我们工队巡检拍的原汁原味的实铺效果图上传 给您看一下   或者 您也可以联系我  我安排您去我们家的安装现场看   柚木的产品 我现在就上传实铺效果图
201505_27_02a482eb-87a6-462f-842e-f1ddea0f080c_fs.jpg 201505_27_419740cc-32d3-421e-b18d-3c666e689232_fs.jpg 201505_27_5f62d644-8093-46ac-91c6-2728b3ac13f3_fs.jpg 201505_27_9eb64d32-a40a-4551-a329-6485bf04e603_fs.jpg 201505_27_d12b8c31-65da-4c02-83e6-9b7405578d06_fs.jpg 201505_27_bcac7799-1e08-4b2f-befc-fd82ad9cb07f_fs.jpg 201505_27_8419791b-d871-4eab-8c65-01e59e689d92_fs.jpg

初中毕业

社区居民

回 1楼(飞果) 的帖子

飞果:如果亲定下来选择柚木地板的话,就在开始挑选吧!但是,并不是所有的品牌都有柚木这种材质的。这样,您的选择难度就没那么大了。亲是想选择柚木的纯实木地板?
 (2015-05-27 12:43) 
我想选实木复合的

初中毕业

社区居民

回 2楼(生活家地板客服) 的帖子

生活家地板客服:您好 我是生活家地板老庄团购负责人   很简单  我们家的桦木产品您看哪款了 我直接把我们工队巡检拍的原汁原味的实铺效果图上传 给您看一下   或者 您也可以联系我  我安排您去我们家的安装现场看   柚木的产品 我现在 .. (2015-05-27 14:33) 
非常感谢!看着还不错,我们已经定了白色的门了,您给签订一下,配这款柚木的好吗?踢脚线我们也想用白色,可以吗?另外,桦木的先前看上的是布拉格之恋

小学毕业

社区居民

QQ

回 4楼(cys06427) 的帖子

嘿嘿 别客气  柚木是暖黄色调 配白色的门 白踢脚(个人建议不用白踢脚线,踢脚线颜色跟地板走) 没有任何问题 而且这款产品有团购价哦 性价比非常的合适   布拉格之恋这款我也给您附个实装效果图  以我对我们家产品的了解 之恋这款相对来说色差较大 罗曼尼相对来说好一些  这几款配白色的门都没问题  很出效果  
201504_26_62094b09-c835-4235-8146-566da8589090_fs.jpg 201504_26_b3109571-8324-4d56-8ee1-b74151e44c10_fs.jpg 201504_29_62fae10e-7419-4429-a226-82be7ca7ddbd_fs.jpg 201504_29_6473131f-b2be-4097-a763-687fcb8f54bc_fs.jpg 201504_29_c3665eee-e160-4b36-8f75-8cdec7e01722_fs.jpg