【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 如实反应的为什么被禁言,请解释

学前班

社区居民

关注这个论坛好久,学到了不少东西,家里装修从论坛介绍的商家里定了两家,一是窗,另一个是防盗门,前几天论坛里有人发了投诉贴,我只不过回了一条,也说的都是事实,我们家的窗户确实没给我们装附框,还是我们自己发现的,又要求他们来重装的,防盗门也是,定了好几个星期,一直迟迟没装,虽然后来我们到商家当面沟通了,但是当时拖了我们很长时间这是事实!我把我的遭遇在论坛里也诉说了一下,论坛管理员们为什么不调查不问一下直接给我禁言!!说我恶意灌水!!永久禁言!!难道论坛里只能到处都是夸论坛的,夸商户的?亏我还在老庄介绍的商户里定了窗、防盗门、橱柜和衣柜,一直这么信任老庄,没想到第一次发言,还是如实的反应情况就让老庄给拉黑了,我现在严重质疑论坛里帖子反应的真实性!!因为真实的声音,不管是质疑的还是投诉的,都被你们禁言了,从来没有见过这样的论坛,装修是民生费钱费力的大事,你们就这样通过禁言掩盖事实,弄些虚假的全是赞美的帖子来忽悠百姓吗?
这是我申请的新账号,知道坛主们不爱听,良药苦口,不愿给解释那就再给拉黑禁言呗!!随你们吧
QQ图片20150528141646.png QQ图片20150528141654.png
file:///C:\Users\rambojun\AppData\Roaming\Tencent\Users\410291001\QQ\WinTemp\RichOle\%_LH5HXO]2Q6KG031C`YW}J.png

大专毕业

社区居民忠实会员

这样也会被禁言?
那是不是以后不能发投诉贴了?在吧里团购了好几个商家,现在开始担心了

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

论坛版块管理是比较严格的,不会无故禁言网友的。有些商家注册些马甲,到论坛捣乱,恶意顶帖灌水,互相诋毁。以前出现过这种情况。

根据你的发帖情况,全是顶的投诉帖,并且也没有反映出你的具体情况。而且根据你后台的信息,并没有查到你在高老庄吧的团购信息。这类情况都会被管理员定义为商家的马甲,被禁言处理。

网友出了售后问题都会单独发帖子说明,高老庄吧也会及时解除帮助处理,你可以看看论坛的投诉帖。没有楼主的删帖要求高老庄吧会一直保留,而且投诉的网友没有一个被禁言的。

如果您是真实的网友,有事说事,不能恶意顶帖灌水。高老庄吧作为第三方平台,有权保护网友的利益,但团购商家的形象也不能无故受损。

初中毕业

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:论坛版块管理是比较严格的,不会无故禁言网友的。有些商家注册些马甲,到论坛捣乱,恶意顶帖灌水,互相诋毁。以前出现过这种情况。

根据你的发帖情况,全是顶的投诉帖,并且也没有反映出你的具体情况。而且根据你后台的信息,并没有查到你在高老庄吧的团购信息。这类情况都会被 .. (2015-05-28 14:49) 
有道理,支持。

大专毕业

社区居民忠实会员

原来是这样啊,能发投诉贴就好,虽然目前我团购的商家服务都不错,但是在老庄吧投诉对我们客户真的是挺重要的,很多商家都怕,所以服务超好,这也是我选老庄吧团购的原因

恶意灌水的确太可恶了!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:这样也会被禁言?
那是不是以后不能发投诉贴了?在吧里团购了好几个商家,现在开始担心了 (2015-05-28 14:41) 
高老庄吧不会无故禁言网友的,正常的投诉都会得到高老庄吧的协助处理的。投诉不可怕,处理的及时得到网友的认可,还是对商家的一个服务宣传。没有十全十美的产品或商家,多多少少都会有些问题,关键看商家的处理态度。

初中毕业

社区居民

我觉得暴雪说的挺对的,我也投诉了好几次了,都是在吧里的帮助下得到解决的,其中一个投诉贴还在那里挂着呢,绝对信任老庄吧!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:论坛版块管理是比较严格的,不会无故禁言网友的。有些商家注册些马甲,到论坛捣乱,恶意顶帖灌水,互相诋毁。以前出现过这种情况。

根据你的发帖情况,全是顶的投诉帖,并且也没有反映出你的具体情况。而且根据你后台的信息,并没有查到你在高老庄吧的团购信息。这类情况都会被 .. (2015-05-28 14:49) 
说得好!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我终于开始订吧里的材料了,,我也要投诉投诉了,,,,,

学前班

社区居民

我又不是商家,就普通消费者,来论坛取经交流的,第一次回复就给我禁言了,而且当时原帖也是在投诉哪个商家呢,我只是跟帖说了一下我家的苦恼,管理员不分青红皂白直接禁言不好吧?既不调查清楚也不不容人解释。而且暴雪你调查了我的哪个账号都是“全是顶的投诉贴”啊?我被禁言的lzj1130,你查查后台,我是不是第一次发言就给禁了?其他的回帖、发帖纪录我有吗?在论坛里说过一句话吗?
管理严格是好,但你们不能不做调查直接禁言,还不容忍人家解释。
另外,我是说我在论坛介绍的商家里订购产品,没有说在这个论坛的团购里团购产品,我只是挑了商家,没挑产品啊,你不能因为我没有团购记录在这质疑我吧?