【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: vicky0122

[建材点评] 第二次感受秦艺阁榻榻米!超赞!!!感谢秦艺阁团队

小学毕业

社区居民忠实会员

回 9楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您装修顺利工作顺利
秦艺阁榻榻米回答:

....... (2015-05-30 18:37)
好的。请问哪路公交车可以到您那儿?

回 10楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:好的。请问哪路公交车可以到您那儿? (2015-05-30 20:28)
尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注

北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-25 秦艺阁榻榻米北京体验店

门店线路图乘车路线:http://shop.glz.cn/merchant/87

地铁10号线十里河站B口出马路对面坐公交(除513路以外)两站“周家庄”下车
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

回 1楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:楼主家的卡座好漂亮!
而且居然可以做曲线?板式家具不可以做曲线的吧?是实木的吗? (2015-05-29 20:06)
用的是秦艺阁榻榻米的松木 市场级别最好的松木

小学毕业

社区居民

回 4楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:卡座很好看啊,设计得不错!我在考虑儿童房是不是也可以请秦艺阁来设计呢?但是前两天看以吧友帖子测量榻榻米的甲醛释放量,还是有些担忧的。 (2015-05-30 10:29)
我们家次卧做了一套秦艺阁榻榻米
客厅加做了一套卡座当餐椅用
选的都是秦艺阁榻榻米水性漆 环保有保证!

回 13楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:我们家次卧做了一套秦艺阁榻榻米
客厅加做了一套卡座当餐椅用
选的都是秦艺阁榻榻米水性漆 环保有保证! (2015-06-01 11:08)
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米支持

祝您工作顺利 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 15楼(xiaonihong) 的帖子

xiaonihong: (2015-06-02 17:43)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可

祝您装修顺利 工作顺利

回 12楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:用的是秦艺阁榻榻米的松木 市场级别最好的松木

(2015-06-01 11:02)
尊敬的业主您好 感谢您对一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

秦艺阁榻榻米优质选材:
板材我们用的是进口俄罗斯樟子松特级板(没有树心板没有树皮板 都是树中间板材)
来自俄罗斯北京寒冷地区
这样的板材有个特点 含油量小松木味道小 木质细腻不易开裂不易变形