【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: haha1232123

[装修讨论] 新人第一次装修,关于地板的纠结

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

喜欢就铺地板,地板没那么多娇气,,,,实木比复合更耐用,磨或表面被破坏,它还是它,不怕水,不怕磨,不怕被硬物砸,,,复合完全是两回事,表层破坏掉,芯材就一点作用也没有了,,

学前班

社区居民

回 10楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:喜欢就铺地板,地板没那么多娇气,,,,实木比复合更耐用,磨或表面被破坏,它还是它,不怕水,不怕磨,不怕被硬物砸,,,复合完全是两回事,表层破坏掉,芯材就一点作用也没有了,,
 (2015-06-02 00:32) 
手抓纹的是不是都要贵点?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不太清楚,不太懂分类,,我上次团购吧里誉丰地板,特价的,不是太贵,260多一平,每个人的使用目的不一样,我是喜欢实木地板的感觉,只要是实木就可以,也就是铺在地上的木板罢了,便宜是我的目的,
如果喜欢实木高贵华丽感,那就要看实木表面处理了,如果要铺装后稳定感,就要了解北京地区什么木材实用,
但有一点,必须是正规厂家的,地板尺寸能保证,,有些小厂的地板,尺寸不是那么准确,比如宽120,不是每条都是120,可能有的宽点点,有的窄点点,我们目测看不出来,但大量铺上后,地板是交叉铺的,会导致地板有不均缝隙,有的会很大,这样铺完地板就很失败,

小学毕业

社区居民

QQ

回 9楼(wenny) 的帖子

wenny:今天去看了家博会,看到家家鸿地板,说是实木,那价格实在是感觉不相信,两百多的也有,不知道质量怎么样,看吧里有人说貌似不那么好啊...还是决定实木复合的了,就是没决定用哪家:生活家或者宏耐,生活家竟然五环外还不免费送货 (2015-06-01 22:54) 
亲 五环外六环内是免费送货的 六环外才有相应的远程费

小学毕业

社区居民

我不赞成北京地区不适合实木地板的说法。这种说法,在我这里被认为一是商家的宣传误导,二是实木地板品质以次充好造成的。
我家1999年装修,2000入住的房子用的实木地板至今完好无损,期间也没有产生任何维修,当然,这跟选择的木种以及平日良好的清洁习惯还是有关系的。再后来接连接触过几个房子的实木地板,虽然都还没有10年以上的使用年限,但至少没听哪里出过问题。我觉得,在北京只要不刻意砸地板,实木地板完全不会有问题。
但现在商家为了追求利益,会有及其廉价的实木地板推出,我的建议是如果只看重低价而选择实木地板的话,那么必须承担低价带给自己的质量后果。
真正真材实料的实木地板,除了暴雪举例的木种以外,我想最简便的排除法就是取中间价位购买。切忌以占小便宜的心理购买实木地板。贪小便宜吃大亏永远不能忘。
对于实木地板的购买建议:1、正规品牌2、主做实木地板3、锁定需求木种范围以及价格范围4、几家比较同种木种的细节及价格差异5、250元/平以下的实木地板尽量慎选,除非经验丰富或使用目的明确。6、正常90公分以下的板长尽量选高端树种购买或不买小板。

学前班

社区居民

赞同,我听人说,地板200多的完全不是实木的,是里面用胶粘的。还是按照暴雪说的价格比较靠谱。
不过,我这样的穷人还是都瓷砖吧。因为觉得200多买次的地板,不如买好砖靠谱些。。。
关键还是没钱闹的,哈哈

学前班

社区居民

回 13楼(生活家地板客服) 的帖子

生活家地板客服:亲  五环外六环内是免费送货的   六环外才有相应的远程费 (2015-06-02 21:39) 
反正我的订单上写的 当时还确认了好几遍

小学毕业

社区居民

QQ

回 16楼(wenny) 的帖子

wenny:反正我的订单上写的 当时还确认了好几遍 (2015-06-03 22:35) 
五环外六环内 小周承诺您是免费送货的 您是在老庄吧下的单吗? 因为我们有好多代理商 他们的规定我不太晓得 若是在老庄下的单 咨询电话应该是打到我这里的

初中毕业

社区居民

回 12楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:不太清楚,不太懂分类,,我上次团购吧里誉丰地板,特价的,不是太贵,260多一平,每个人的使用目的不一样,我是喜欢实木地板的感觉,只要是实木就可以,也就是铺在地上的木板罢了,便宜是我的目的,
如果喜欢实木高贵华丽感,那就要看实木表面处理了,如果要铺装后稳定感,就要了 .. (2015-06-02 08:24) 
请问260多是实木三层还是纯实木板子的?

学前班

社区居民

今天在安信和大自然看了番龙眼的实木地板,价格优惠后288,这个靠谱吗?