【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: whyangxmu

无风格顶层复式之混搭中的战斗机【楼梯】

大专毕业

社区居民忠实会员

回 9楼(飞果) 的帖子

飞果:嗯。估计周末还得去现场施工,再拍点美图回来哈。今天的天也很蓝,估计您家别墅那也是如此!~~~孩子完全好了的话,可以带他去田野小晒一下,增强体质,呼吸下新鲜空气哦! (2015-06-12 14:42) 
嗯,嗯,谢谢。我家可不是别墅啊。。别墅好贵,米不够

大专毕业

社区居民忠实会员

来几张站在我家露台上看天空的图

大专毕业

社区居民忠实会员

选材篇【续】

马桶:科勒。当时没拍图,所以从京东上盗个图,315时候买的,1399,3000多的实在不忍下手。
花洒:科勒,跟马桶一起,1599一套。
水盆柜:水盆柜逛了好久,感觉其实都长差不多,所以选水盆柜时候也没啥标准,就一个原则,就是一定要选挂在墙上的,因为我家现在水盆柜是落地的,直接导致柜体下方的地面很难清扫。本来开始想选台上盆,但后来由于尺寸不符和不好打理等原因,最终挑了第二张图的。不是名牌,是代理尚高卫浴的厂家自己生产的。两套水盆柜2800。

大专毕业

社区居民忠实会员

Re:(作品089)无风格顶层复式之混搭中的战斗机【过程篇】(多图)

【过程篇】
改电,弄得还挺好看
装修过程IMG_0992.JPG 装修过程IMG_0993.JPG 装修过程IMG_0994.JPG 装修过程IMG_0995.JPG
底层石膏+2层腻子,平时我没有太多的时间过去看,所以拍的照片不多
装修过程IMG_1137.JPG 装修过程IMG_1138.JPG 装修过程IMG_1139.JPG 装修过程IMG_1140.JPG
吊顶子和电视墙
装修过程IMG_1141.JPG 装修过程IMG_1183.JPG 装修过程IMG_1215(1).JPG
天太热,给师傅们送西瓜
装修过程IMG_1326.JPG 装修过程IMG_1327.JPG

大专毕业

社区居民忠实会员

【过程篇】(续)
工长说他按照别墅里面的模式,给客厅的吊顶贴双层石膏线,这样会显得立体感强,窃喜
装修过程IMG_1331.JPG 装修过程IMG_1335.JPG
不喜欢玻璃的淋浴房,因为洗一次澡得擦很久,太不好打理和维护了,所以就想砌一个隔断,看着还漂亮,但是师傅砌好之后,被工长给否了,他说这样要不就影响用马桶的舒适感,要不淋浴房就太小了,所以无奈,又给拆了,哭~
贴露台瓷砖,辛苦两位师傅了,夏天的露台暴晒。原本有个花池子,但是由于前后两位师傅没有交接好,导致花池子弄得不是很漂亮,和旁边的墙壁接缝处衔接不好,于是在我的要求下,又给拆了重新弄了一下,重新贴了跟露台一样的瓷砖,看着舒服多了,希望以后能在这里种出各种蔬菜,哇咔咔,期待的要命。
装修过程IMG_1405.JPG 装修过程IMG_1420.JPG 装修过程IMG_1403.JPG 装修过程IMG_1404.JPG 装修过程IMG_1413.JPG

大专毕业

社区居民忠实会员

【过程篇】(续)
厨房门和两个卫生间的门,厨房门的玻璃是工长送的,超美!
IMG_1515.JPG IMG_1535(1).JPG IMG_1562.JPG
哑口窗套没来得及拍图,等最后效果图一起吧,先上喷漆过程,把哑口和窗套都抱起来了,功夫到家。墙漆选的是浅沙滩和浅蓝。品牌是都芳铂家内墙漆,提示大家,上墙后的颜色会比色卡上要深一个色号,当时我说要浅蓝,导购小哥给我推荐的这个颜色,我一看色卡,基本上就是白的,但他坚定不移的跟我说,刷上就是蓝色了,事实证明,相信他是没错滴。
IMG_1579.JPG IMG_1588.JPG
喷完漆就是这个样子滴,当时看着颜色还有点重,有点发红色,说实话看到那个颜色我都慌了。
IMG_1589.JPG IMG_1590.JPG
坑得的暖气,当时我选的颜色是浅丁香色,但不知为毛发给我的是丁香色,我打电话质问JS,她说我们家就一种丁香色啊,小面积看和大面积看不会完全一样的等等,当时我还想,好在我拍了色卡图,避免死无对证,不料啊不料,我一看底单,写的就是丁香色,原来当时她就写错了,也怪我自己没检查核对,于是JS又开始转变口风,说你看当时选的就是这个颜色,如果你选浅丁香,我们肯定是发浅丁香的,气死我了,跟她狠狠的吵了一顿!后来我的工长说可以他跟那个卖暖气的还挺熟的,帮我换掉,我说还是算了,都已经安装完了,而且以后他还要继续和人家做生意,弄得太尴尬也不好。忍了吧,看久了就习惯了。餐厅的鹅黄色还不错。卫生间的浅绿是我挑的,但是当时觉得看着挺漂亮,安装之后,略显坑爹。
IMG_1599(1).JPG IMG_1601.JPG IMG_1605(1).JPG IMG_1611(1).JPG IMG_1613(1).JPG

大专毕业

社区居民忠实会员

【过程篇】(续)
铺木地板的两位小哥还是很认真的,只是不知道是抗楼的人还是这二位的原因,把我家的电视墙给划了一道子,正好漆一点都没剩,最后咨询了我的工长,扣了准备扣一桶漆的钱,其实我都有点不忍心,最后扣了700,经过处理不太明显,但是去看还是能看出来,郁闷。
木地板1.jpg 木地板2.jpg 木地板3.jpg
来点多角度的图图
IMG_1626.JPG IMG_1627.JPG IMG_1629.JPG IMG_1630.JPG IMG_1631.JPG
很喜欢的铁艺双面壁钟和复古的露台灯,壁灯是买灯时候让老板送的,晚上看书用,青古挂衣钩和壁钟都是TB的,风格基本能搭的上
IMG_1634.JPG IMG_1625.JPG IMG_1607.JPG IMG_1603.JPG
橱柜今天刚刚安装好,我家厨房小,所以橱柜就那么一点点,也看不出什么效果。为了跟门匹配,橱柜也选的是类似白色开放漆的。
橱柜1.jpg 橱柜2.jpg 橱柜3.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员

过程篇【续】
楼梯:楼梯的颜色跟我挑的相差甚远啊,我挑的是棕色,结果做出来都快变成红色了,一开始真是讨厌死这种红色,装上之后看着吧,倒也还凑合,不算太难看。我还在开玩笑说,我家的暖气给做紫了,楼梯给做红了,难道我大红大紫的时候要来了?哈哈。
这根扶手的颜色是偏的最厉害的,不过好在是用在了6、7层之间一个最最不起眼的地方。

大专毕业

社区居民忠实会员

毕业照【持续更新】

装了半年总算是结束了,昨天刚刚做完保洁,由于时间仓促,孩子跑来跑去,只拍了两张,先贴上来。后面再陆续更新。
面积:171㎡+27㎡露台,5、6层复式。
站在阳台拍客厅,准备了好久,最终孩子还是闯进了我的镜头。

集成灶,我买的是帅丰,还一次都没用过呢,不知道效果怎么样。

学前班

社区居民

很详细,值得借鉴!你家是高层顶楼吗?最后楼梯选哪家的呢?