【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: keynes

[装修讨论] 装修的麻烦事一扰民

小学毕业

社区居民

QQ

回 6楼(naier00) 的帖子

naier00:我家今天第一天拆除就遇到这个情况了,也是有小孩,不到一岁,说动静太大,影响小孩睡觉,天!不到一岁的小孩一天几乎都在睡觉, 难道让我停工吗?没办法,还得登门协商一下  (2015-06-03 16:37) 
这事儿除了协商没办法 协商不了你也只能硬着头皮来
这楼又不是你家开的 你说不许装就不许装了

小学毕业

社区居民

这种人不要理他,你和他硬气,他就软了。只要严格遵守施工时间要求。让他找物业去。

初中毕业

社区居民

谁家不装修,只要到物业办理了手续,严格按照规定时间就可以。动静大的也就是刚开始拆除的时候,以后瓦工就好办,集中时间切割。油工几乎没什么动静。

初中毕业

社区居民

你问换了他花几百万买了房装不装?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

需要明确告诉他:1,装修是必须进行的,和他反对无关,他也无权反对,这是你的权利,2,装修噪音是不可避免的,砸墙,电钻噪音你控制不了,都是这种声音,问他有静音工具么?3看在邻居关系,也考虑他们休息,大噪音放在工作时间,4告诉他:如果配合,装修就越早结束,如果总找茬装修越拖越久,
原则装修是你的权利,噪音不违法,

初中毕业

社区居民

老庄吧,好暖心啊,谢谢大家支招

大专毕业

社区居民最爱沙发

昨天还和邻居说起,当初我装修没有一个人“指责”我,楼梯间到处都是土,我很不好意思,碰到邻居就道歉,邻居则说,谁家不装修啊。其实我们这个门洞几乎都不装修。
别的楼一个老太太说我算是遇到好邻居了,说她们邻居一个老太太,隔着几十米远的另一座楼里有人装修她都找人家闹去,说吵到她了。

初中毕业

社区居民

再和大家吐槽一下这家人:工人推放垃圾不小心有一袋子滑落了,他家的车子正好放在路边,给刮蹭了,工人一副很无奈的表情,他一天也挣不几百元,再赔上这钱,一天活算白干了。我想不能这么僵持着,就说是我们的责任我们会负责的,问车主(听工人说车主是这家的女婿)要多少钱。车主不知给谁打了个电话,说修车厂要500元才能修好。然后我就把钱给他了。其实事后想想一点小摩擦,哪值500元啊。车主对我说,你是业主,以后有事我就找你。一副讹人的表情,我心想以后我们就是邻居啊,你要讹人也不能讹邻居吧。这一家人从老到小的,不可理喻。老的说他80岁了怎样怎样的,一直在添油加醋,不让我们堆放垃圾,说要晚上运垃圾的车来了直接从楼上搬车上,我心说您80多岁了,就这么为难年轻人,也算白活了,这一家人心里全是愤恨,活得想必也不痛快。后来我给工长说了这事,希望以后工人操作时小心些,工长特别负责的和我说这500他出,不用我出,顿时觉得还是好人多啊。人和人差距怎么这么大呢?

小学毕业

社区居民忠实会员

回 18楼(keynes) 的帖子

keynes:再和大家吐槽一下这家人:工人推放垃圾不小心有一袋子滑落了,他家的车子正好放在路边,给刮蹭了,工人一副很无奈的表情,他一天也挣不几百元,再赔上这钱,一天活算白干了。我想不能这么僵持着,就说是我们的责任我们会负责的,问车主(听工人说车主是这家的女婿)要多少钱。车主 .. (2015-06-04 11:52) 
遇到这样的邻居真是倒霉了,希望以后能和平相处吧。大不了井水不犯河水了。互相体谅,坚信还是好人多!

大专毕业

社区居民忠实会员

额,我家邻居都超级和蔼,拿我家当样板,看的比我还勤,问我各种装修问题,没见过有过来闹事的,我跟他们道歉,他们还说没事。我家楼下的小孩子才5个多月,瓦工施工的时候我家和他们说闭水试验的事情,老人委婉的说孩子小老被电钻吵醒,女主人立马说没事,每天中午不干活的时候弄着孩子睡一会儿就行。