【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 北清2014

90平米美式小屋穷装记【第一阶段软装图,That's it.】

高中毕业

社区居民

回 88楼(潇湘公爵) 的帖子

潇湘公爵:楼主,能发我主材的品牌和价格,以及购买地址和联系方式么,非常喜欢你们家的风格,谢谢,40662532@qq.com
 (2015-08-01 00:14) 
哈哈,刚好整理完,已发,查收。

高中毕业

社区居民

回 89楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:忐忑后的欣喜! (2015-08-01 07:35) 
算是吧,结果挺满意。

高中毕业

社区居民

改革春风吹大地,祖国神州很神气,办完夏奥办冬奥,世界也是少有地!

(此处有掌声)

伴着申奥成功的喜庆氛围,终于迎来了家装大活——木门安装!周五接到龙鼎的电话通知,询问是否周六可以安装木门。得到我的确认后,龙鼎的安装师傅和送货车辆早早来到小区,等我到达时,货已经卸完上楼,这工作态度,赞一个。
      【包装的很扎实,厚厚的保护膜用了两层】
     【 开工前,先考考大家,下面这个晾衣架是用来干嘛的?】

高中毕业

社区居民

接着说,开工第一步,现场完善门套尺寸
     填充发泡胶,准备安装
     钉框架   
     把订好的框架放进门里,看起来比较寒碜
     该撑衣杆上场了
    撑衣杆的作用就是,在发泡胶还没有凝固之前,为门框提供支撑力。

高中毕业

社区居民

装好门框就该装门啦
   接着就是门楣
   然后是装锁
   打锁眼,安装小哥健硕的身材
   接着……挖锁眼孔
   填缝
   最后一步,打胶

本科毕业

社区居民社区劳模

回 92楼(北清2014) 的帖子

北清2014: 改革春风吹大地,祖国神州很神气,办完夏奥办冬奥,世界也是少有地!

(此处有掌声)

伴着申奥成功的喜庆氛围,终于迎来了家装大活——木门安装 .. (2015-08-01 21:05)
这不是晾衣杆吧?不过确实很多人直接拿这个做晾衣杆用。

这个是胀杆。

安装木门的时候,这个胀杆做一个特殊的微型千斤顶用。通过螺旋前进的巨大扭矩转化为微小的位移来微调尺寸,主要负责精确调整门套上中下尺寸的,确实很方便。

顺便赞一下打油诗极好,庄里的青岛泰金也是打油诗高手!
山人装修杂记

高中毕业

社区居民

回 95楼(山人) 的帖子

山人:这不是晾衣杆吧?不过确实很多人直接拿这个做晾衣杆用。

这个是胀杆。

....... (2015-08-01 21:39) 
哈哈,行家啊!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 96楼(北清2014) 的帖子

北清2014:哈哈,行家啊! (2015-08-01 21:39)

不是行家,只是我也刚装完木门,现场观摩过的,对这种活用胀杆的方法印象很深。

我选的也是龙鼎木门,不过是清油的胡桃木纹,怕时间长了变色, 没敢选清油的白色门,不过听说现在的漆已经不存在时间长了变色的问题了。

等着看你木门安装好的效果。
山人装修杂记

高中毕业

社区居民

折腾到下午3点左右,终于完工啦!

厨房
    卫生间,这个角度看,卫生间的砖非常漂亮,哈哈。

高中毕业

社区居民

回 97楼(山人) 的帖子

山人:

不是行家,只是我也刚装完木门,现场观摩过的,对这种活用胀杆的方法印象很深。

....... (2015-08-01 21:44) 
光线不好,只拍了有灯的厨房和卫生间。