【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

关于实木、三层、多层实木复合、强化复合、竹地板的比较和环保问题

学前班

社区居民

本潜水员自从知道了高老庄这块宝地,一有时间就上来潜水学习,不过因为时间太少,实际的学习时间并不多。
昨天第一次去逛十里河居然之家家具城,下午又去拿了室内设计图,今天又去逛了十里河居然之家装饰材料城。
今天分别去逛了三家地板厂商的摊位。第一家专营三层实木复合地板,向我介绍了他们公司产品独有的零甲醛特点,还说实木地板甲醛含量比三层实木复合地板还高,因为实木地板表面为防水刷了漆。
第二家经营多层实木复合和强化复合地板,向我出示了他们公司多层实木复合地板的E0认证,说多层实木复合地板甲醛含量并不比三层实木复合高,甲醛含量主要看用的胶的质量,三层实木、多层实木、强化复合地板只要用的胶好,环保都是达标的。我又问他竹地板怎么样,他说没有在市场上流行的产品,肯定是有问题的。
第三家经营实木地板,驳斥了第一家的说法,说只有实木地板才是环保的。
三家销售人员都说得特真诚,引经据典的,把我完全听糊涂了。从环保角度看,实木、三层、多层实木复合、强化复合、竹地板究竟是个什么样的排序。此外,竹地板的综合表现怎么样呢?谢谢大家!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

4.4    选择什么品种的地板以及各种地板的优缺点(http://bbs.glz.cn/read.php?tid-56.html

仔细读,保证能找到答案。

学前班

社区居民

非常感谢!

小学毕业

社区居民

地板和地砖一直很难选择

学前班

社区居民

我也是,地板和地砖应该如何选择呢?