【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片转贴:《Steve&Enya的大都会现代简约奢华》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
客卫,我设计了一面玻璃做干湿割断,看上去比较通透,冲凉的时候也不会把水溅得到处都是~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
玻璃隔断和方形花洒,话说花洒也是淘宝买的~~~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
TB花洒again~~装修师傅说质量堪比一线品牌,698好像

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
毛巾架,也是淘宝……

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
第一阶段结束~~~~~

上一张我家圈圈的照片。之后还会陆续补充一些软装的照片,希望大家多多支持哈!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----阳光心情521:
感谢热情的LZ,收到清单了,再来支持一下!十分喜欢楼主时尚、大气、温馨布置出来的家!呵呵~~~~~~那个鞋柜造价高吗?您设计的图纸能不能也发一份给我呀,不胜感激哦

----楼主:
鞋柜图纸贴在这里哦,请您参考

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----sunkwok:
喜欢LZ家的风格呀。麻烦发一下TB清单 多谢
还有LZ沙发哪里买的 很喜欢 多少钱呀?

----楼主:
发给您了哈!

沙发是皇朝家私的,全套4500

----yiyianne:
请问lz,酒柜后面的墙壁用的是多乐士的涂料吗?什么颜色的,色卡号码多少?除了这里,是不是通往房间的过道也是用这个颜色的涂料?客厅的墙壁是白色的吗?

----楼主:
酒柜的墙壁用的颜色好像叫魅力摩卡,其实也是装修师傅在现场调出来的哈,客厅的墙壁千万不要用纯白色,会显得有点冷,建议您用象牙色或者麦色,很温馨的,我们就是象牙色
----wonder_nj:
这个玻璃使用钢化玻璃吧?  三面固定就可以了么?会不会不牢固???

这比比淋浴房实惠多了哦,心动  

----楼主:
嗯,是钢化玻璃的,只需要固定地面和靠墙的一面,很牢靠的,放心

----鬼才耐克:
楼主已经住进半年了,可以说说你家淘宝买的哪些不好用,不推荐吗?另外也发一份淘宝清单给我咯。尤其想问一下,壁挂酒柜好用吗?平时灰多吗?是怎么钉到墙上的,一定要打膨胀螺丝吗?

----楼主:
我觉得淘宝上买的东西都挺好的,没什么不推荐的。壁挂酒柜很好啊,只要偶尔擦一下就好了,必须用膨胀螺丝装

----9903729:
看的出LZ花了很多心思呢,赞一个!
想请教个问题,门和门套选的是黑胡桃色吗?贴脚线是白色的,是不是考虑到如果门是白色的不容易打理,我也正愁这个问题,还在抉择,看见LZ这样的搭配,眼前一亮!
还要麻烦短给我电视机背景墙壁纸、餐桌上白色的纸巾盒、集线盒、书房吊灯、书房卡通画的地址哦~谢谢~~

----楼主:
门套是巧克力色的~~~~正如你所说哈,白色不好打理,当然还有一个重要的原因就是我家的风格也比较符合这种颜色。你给我一个email我给你发清单吧~~~

----wensy_雯:
麻烦LZ也短我下挂壁式酒柜哪里买的,太赞了~  还有右上角那个是开瓶器的套装嘛,也老灵的嘛,TB上败的?一起短我下吧~先谢谢啦~

----楼主:
开瓶器是买西门子家电送的……壁挂酒架的淘宝卖家短给你拉~~~

----rickeny:
还有楼主 书房的那个床还是榻榻米什么的是怎么做的啊 还是买的?

----楼主:
书房的床是宜家的哈~可以抽出来变成双人床

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----乐清房产网:
楼主,你们家的装修超赞的,细微之处体现着与众不同,而且TB买的都物美价廉,太佩服了。我跪求你的TB LIST,还有这你套主卫的洁具,什么牌子,哪里买的?也给我发一下吧!万分感谢

----楼主:
发给您啦,感谢您这么欣赏哈!主卫的洁具叫做利明登,很不知名……

----eittler:
LZ,超喜欢你家的风格阿。。
麻烦也短我份TB清单还有那个我最最喜欢的挂壁式酒柜,谢谢啦~
哦,还有,那个大都会的雕塑也是tb购得的嘛?是的话也短一份,嘻嘻~实在太稀饭了。。

----楼主:
大都会是淘宝买的纸模型,回来和老婆自己拼的~~

----33cherry:
请问你们家电视柜的尺寸?
谢谢

----楼主:
电视柜长度2米2,深度40,高度26好像

----我爱购物ZY:
清单已经收到了,很感谢!我正在为套装门是用白色还是深色的犯愁,我家现在住的旧房子当时装修的时候就是白色的套装门,现在新房装修我不想再用白色的了,一是想换一种风格,再就是白色时间长了就有点泛黄,不用白色的也不知道到底用什么颜色的,我认为套装门的颜色决定整个房间的风格,当看到你家的风格和颜色我终于找到了我想要的,稳重大气又不老气,就是这种,决定偷懒了,复制您家了,只是你家套装门的样式和颜色,照片特写不是很多,想知道你家套装门具体是什么牌子的什么色号(看到前面你提到是巧克力色,指的是深咖色的吗?),如果方便,能提供几张门的细节图吗?还有想问的是电视墙的装修,边上的镜子黑色的吗,还是深咖啡色的?壁纸的牌子和型号还记得吗?我要复制了啊!

----楼主:
你好,谢谢欣赏哈!

我觉得应该是沙发和电视墙决定整个房间的风格,所以这两处务必慎重考虑哈!套装门的颜色是德芙牛奶巧克力色,完全就是那个颜色,照片照出来的总归是有色差的,巧克力色是该色系中唯一不俗气的颜色,太黑太红都显得很不舒服,建议您考虑哈。电视墙周围是黑色的烤漆玻璃,纯黑色的。壁纸是在成都中鑫墙纸买的,有点小贵不知道你所在的城市是否有这家店哈。

----trent1217:
楼主,请问一下你们的茶几在哪里买的呢?麻烦短我一下吧?品牌 型号和价格  谢谢咯

----楼主:
茶几是在家具市场一家家逛出来的,没牌子的……

高中毕业

社区居民

喜欢,搬到日志里面去
面朝大海,春暖花开

学前班

社区居民

求壁挂酒柜链接