【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 完蛋的教育

[装修讨论] 吊顶的材料

初中毕业

社区居民

回 6楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:那你跟我家用的应是同一类

我家这个集成吊顶是工长包的,我拍过照片查过。
蓝海欧普

....... (2015-06-10 09:01)
这什么工长呀?干什么的先后顺序总要明白吧

高中毕业

社区居民

回 10楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:这什么工长呀?干什么的先后顺序总要明白吧 (2015-06-10 12:56) 
来安时,光问我主卧衣柜怎么设计,我还以为先弄衣柜,下次再过来时才弄橱柜

等晚上下班冒着雨过去,发现吊顶做完了,我就奇怪了,这怎么没说一句?没看到没有排气管的洞么?

装修总有衔接上的漏洞吧。
瓦工不管打完洞没有,先自顾自把瓷砖贴了,然后在瓷砖上打洞,热水器工人坚持要梯子,没梯子不管装,当时也没梯子,也想着当天高考,次日周一也高考,可以等等;
结果周二上午工人自行到位,自顾自把吊顶装了。

学前班

社区居民

回 9楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:健翔桥的万家灯火。难道还有另一个吗 (2015-06-10 12:54) 
嗯,我们在沙河的万家灯火买的

学前班

社区居民

那你最后装完花了多少钱,多少平呢?

初中毕业

社区居民

回 13楼(zhangjl_006) 的帖子

zhangjl_006:那你最后装完花了多少钱,多少平呢? (2015-06-11 14:51)
18平米一共花了3280元,那个边条120元一个,我算的14根就足够了,吊顶的师傅也不计算不管多长都裁一根整的,结果用了16根,剩了一大推1m多长的边条。龙骨也是我计算的20根(3米长)足够了,结果用了24根,一根30元。把我气坏了,拒付余款。最后减了120元,算来算去多付240元。
你一定要注意安装师傅的裁切边条的方式,裁下的部分看别的地方是否可用,一根锯一小段就不能退了,120大洋。不要关注铝板,一块才几块钱,浪费几块也没多少钱。
健翔桥欧普慎用。

初中毕业

社区居民

回 14楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:18平米一共花了3280元,那个边条120元一个,我算的14根就足够了,吊顶的师傅也不计算不管多长都裁一根整的,结果用了16根,剩了一大推1m多长的边条。龙骨也是我计算的20根(3米长)足够了,结果用了24根,一根30元。把我气坏了,拒付余款。最后减了120元,算来算去多付240元。
你 .. (2015-06-11 21:25)
实际不到18平米,贴完砖也就16.2米,200块最后退回20块。另外吊顶块是30X30cm的,但算钱是按35X35cm,商家说折边也要计算进去,按展开面积计算。

学前班

社区居民

回 14楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:18平米一共花了3280元,那个边条120元一个,我算的14根就足够了,吊顶的师傅也不计算不管多长都裁一根整的,结果用了16根,剩了一大推1m多长的边条。龙骨也是我计算的20根(3米长)足够了,结果用了24根,一根30元。把我气坏了,拒付余款。最后减了120元,算来算去多付240元。
你 .. (2015-06-11 21:25) 
嗯,谢谢提醒,这周六就要装了,一定得让他们先算算,你的灯是欧普的灯吗,还有浴霸什么的,我们的十平,他们给算的2250左右,说差不了多少

初中毕业

社区居民

回 16楼(zhangjl_006) 的帖子

zhangjl_006:嗯,谢谢提醒,这周六就要装了,一定得让他们先算算,你的灯是欧普的灯吗,还有浴霸什么的,我们的十平,他们给算的2250左右,说差不了多少 (2015-06-11 22:51)
三个灯和一个浴霸都是京东买的欧普,安装师傅收了130元给装的。这样也比从店里买便宜

学前班

社区居民

回 17楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:三个灯和一个浴霸都是京东买的欧普,安装师傅收了130元给装的。这样也比从店里买便宜 (2015-06-11 23:01) 
也就是说3280不包括灯和浴霸,只包括130的安装费? 那是有点贵了

初中毕业

社区居民

回 18楼(zhangjl_006) 的帖子

zhangjl_006:也就是说3280不包括灯和浴霸,只包括130的安装费? 那是有点贵了 (2015-06-11 23:31)
不包括浴霸、灯,也不包括给130的安装费。装修下来知道最黑的第一是燃气公司,第二是吊顶的。技术含量没什么,利润奇大。我甚至想开一家吊顶公司,杀一杀这股黑风。说白了瓦工、油工真是辛苦钱