【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

遇到这样的商家,我也真是“醉了”!

小学毕业

社区居民

遇到这样的商家,我也真是“醉了”!

很早就定了德耐尔衣柜,凭着对高老庄吧的信任还有团购会上德耐尔销售的热情,四月中设计师上门测量,四月底到门面挑选衣柜板子的颜色、样式,说好5.18按照,我耐心的等啊等,等到5.30号,我主动给商家打电话,告知“昨天晚上刚刚制作好,正准备给您打电话”,好吧好吧,不管怎样来安装也就算了,现场师傅用了将近半天的时间安装完,门口鞋柜完全不符合当时和设计师说的要求,再次打电话给商家,他们倒是很耐心的接电话,而且态度很和蔼,说可以上门去改,改装的师傅到我家看了看说没法现场改,要拉回厂里和领导商量怎么改,等了将近两天实在我等不及了,又一次打电话,被告之工人非常忙,回来很晚,第二天肯定会主动给我回电话的,好吧,我忍!第二天电话来了,说可以马上派设计师去家里看,由于我的工作时间的安排,错后一天去我家看。
昨天设计师来到我家看完柜子,很无奈的说,这个柜子和他当时下单的好多地方都有出入,我无语了!他看完问题说要回厂反馈给办公室,再决定怎么做!直到现在我没有得到任何答复!各位亲们,你们说我还等不等这个柜子呢,为了这个柜子,我不知打车跑了多少趟新房子,花了多少电话费,还没有得到明确的回答!!!要销售单量的同时是不是还要质量呢? IMG_20150531_144505_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184523_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184613_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184128_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184139_AO_HDR.jpg

小学毕业

社区居民

IMG_20150606_184523_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184139_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184128_AO_HDR.jpg IMG_20150606_184006_AO_HDR.jpg IMG_20150531_144505_AO_HDR.jpg
很早就定了德耐尔衣柜,凭着对高老庄吧的信任还有团购会上德耐尔销售的热情,四月中设计师上门测量,四月底到门面挑选衣柜板子的颜色、样式,说好5.18按照,我耐心的等啊等,等到5.30号,我主动给商家打电话,告知“昨天晚上刚刚制作好,正准备给您打电话”,好吧好吧,不管怎样来安装也就算了,现场师傅用了将近半天的时间安装完,门口鞋柜完全不符合当时和设计师说的要求,我再次打电话给商家,他们倒是很耐心的接电话,而且态度很和蔼,说可以上门去改,改装的师傅到我家看了看说没法现场改,要拉回厂里和领导商量怎么改,等了将近两天实在我等不及了,又一次打电话,被告之工人非常忙,回来很晚,第二天肯定会主动给我回电话的,好吧,我忍!第二天电话来了,说可以马上派设计师去家里看,由于我的工作时间的安排,错后一天去我家看。
昨天设计师来到我家看完柜子,很无奈的说,这个柜子和他当时下单的好多地方都有出入,我无语了!他看完问题说要回厂反馈给办公室,再决定怎么做!直到现在我没有得到任何答复!各位亲们,你们说我还等不等这个柜子呢,为了这个柜子,我不知打车跑了多少趟新房子,花了多少电话费,还没有得到明确的回答!!!要销售单量的同时是不是还要质量呢? IMG_20150606_184613_AO_HDR.jpg

学前班

社区居民

订单多了,质量跟不上了。。。。

小学毕业

社区居民

第一张图中 背板是不是弯了?

大专毕业

社区居民最爱沙发

看醉了

小学毕业

社区居民

中午刚去了德耐尔的集美门店,看到这样的结果还真是让我得重新考虑考虑是不是用她家产品,等待回复观望中。。。

学前班

社区居民

坐等解决结果 我也订了她家的衣柜

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

回 3楼(浪里秋千) 的帖子

浪里秋千:中午刚去了德耐尔的集美门店,看到这样的结果还真是让我得重新考虑考虑是不是用她家产品,等待回复观望中。。。 (2015-06-11 14:17)

已联系德耐尔衣柜的团购负责人,尽快跟进解决。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

初中毕业

社区居民

赶上靠谱的设计师+工人,厂家会说,我们一向如此。。。
赶上不靠谱的设计师+工人,厂家会说,这是个例,我们一定改正。。。
赶上心软的客户,厂家施点小恩小惠,客户也不愿斤斤计较就过去了。。
赶上强硬的客户,厂家回去立马整改,不过说不定哪天客户锁眼就被堵了。。
现在谁最强势?我想不是我们这些客户,是赚钱赚的良心都没了无德商家。

小学毕业

社区居民

看的心头一凉,我也交了全款等德耐尔来安装呢