【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

小白问题,请帮我解惑!

学前班

社区居民

1 我家是1居,建筑面积58平,使用面积或者说套内面积38平,我装修全包,因为需要上班啊,没有时间所以只有大包或者说全包。
具体点需要水电改造,暖气全换,地面墙壁就不说了,窗户全换,阳台我构想是和室内打通,。问题来了,我想问下各位,这个工程量的前提下,我如果在外面租房周转,我短租2个月够吗,还是需要3个月?
  2 我搬家,需要自己准备好多箱子吗,还是说搬家公司有能提供的箱子?没搬家过,见谅?
3 搬家装修,空调需要拆走吗?
  4 前年啊,我楼上装修,装修完后没几天我家楼顶就阴水了,这个情况我装修时候这么避免?是吧周围围起来,然后积水实验吗?假如发生上面的情况,楼下嚷嚷,找装修?
  5 最后一个问题,装修完后,钥匙需要换吗?我想法是,防盗门啊,木门啊啥的钥匙保险不?也可能我想多了。

网站员工

社区居民

QQ
租房最好是3-4个月
搬家可以自己找箱子把贵重物品或私人物品收藏好
既然找了搬家公司,空调直接弄走吧
楼上装修,楼下墙顶阴水是防水没做好,这个你和工长提前说好,让他注意一下
要是想换钥匙,可以换锁心

大专毕业

社区居民最爱沙发

全包最重要是找个好的装修队或者公司,建议装修队。
我家装修只花了22天,不过厨柜是我住进来才安装的,这个需要装修师傅的尽心尽力。另外还要看你是否需要晾一段再住。
搬家公司提供箱子肯定要是要钱的,而且先装恐怕耽误时间,东西不多,可以买些大的编织袋。
空调如果还要用应该可以做保护的或者问安装空调的厂家。
施工注意的话应该不会水渗到楼下,我家几次装修没有一次渗水发生,但是楼上确实渗到过我家。他家做卫生间放水时门口没有拦好。
先更换防盗门,防盗门有两把装修用钥匙,待收房时启用正常钥匙时装修钥匙自然失效,所以不用再更换锁了。

初中毕业

社区居民

1租房时间打多点吧,2个月紧张点。最少3个月
2装修还是把空调拆了,完了再装。
3搬家公司有提供纸箱的,但是收费,不值得,还是自己找点。
4做闭水试验
5如果换门现在都是AB锁,装修完换钥匙就可以,不换门的话就换个锁芯,安全第一。

初中毕业

社区居民

1、不管包给谁,一定要自己上心,没人会把你家当自己家来装,自己不管的后果,还是可遇见滴,短租不好租,而且装完也要散味,租半年靠谱点
2、淘宝有搬家纸箱卖,自己提前买回来打包好比较合适。
3、空调可以包起来,拆完再装上,要花不少钱。
4、闭水实验按要求做
5、可以光换锁芯