【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 找一家能做暖气打压测试的公司

大专毕业

社区居民

新房就要交钥匙了,但是房子有一处暖气管道原来修补过,有一次去看,墙角又有一些水渍。
开发商的工程人员说没事,他们原来都打压测过,没问题。
不过我还是不放心,他们就说,让我自己找一个能打压测试的公司,然后收房时工程人员、物业人员都在场的情况下,打压测试,如果有问题的话,开发商的工程人员给维修。
我想请问一下,有没有接这种业务的公司,暖气厂家可以单独做打压的服务么,一次要的多少钱啊?
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

好像没有单独做打压的,楼主可以先把阀门管上,等供暖了,再打开,检查下是否渗漏,如果渗漏,再报修也来得及。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

开发商打压啊,他们打压测试,你看着合格才对,因为你对他们的管线有异议,他们要证明没有问题,,你找人打压,如果真打漏了,就说你操作失误,你能说什么?要不,就不装修,等来暖气,,漏了找他们,商品房开发商二年保修,,自己不要打压,,

大专毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:好像没有单独做打压的,楼主可以先把阀门管上,等供暖了,再打开,检查下是否渗漏,如果渗漏,再报修也来得及。 (2015-06-12 15:13) 
难道先空着麽 ?
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 2楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:开发商打压啊,他们打压测试,你看着合格才对,因为你对他们的管线有异议,他们要证明没有问题,,你找人打压,如果真打漏了,就说你操作失误,你能说什么?要不,就不装修,等来暖气,,漏了找他们,商品房开发商二年保修,,自己不要打压,, (2015-06-12 15:47) 
他们不打,说原来打过了,没问题。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 4楼(leehp) 的帖子

leehp:他们不打,说原来打过了,没问题。 (2015-06-12 16:23)
没问题,你也不要打,他说没问题,你就该 怎么装修就怎么装修,,漏了你家也不会有损失,,找开发商啊,保修期怕什么啊

不急就等供暖开始,,供暖期间装修也挺好的,

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(leehp) 的帖子

leehp:难道先空着麽 ? (2015-06-12 16:22) 
5楼说的对的。装修时因为家里可能会长时间没人,所以先暂时把阀门关上,以防后期试水家里没人时漏了。