【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请老庄确认装修返现到底有没有购买节点的时间限制?

学前班

社区居民

我3月份跟老庄吧签的装修合同,同时又购买了不少主材。5月份装修主材返现活动开始的时候我咨询过老庄说5月份之前购买的主材也可以参加装修返现,但要求施工结束后才可以。现在我施工结束打电话咨询又说5月份之后购买主材的才可以,请老庄确认一下到底我这个情况能不能返现? 捕获.JPG

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回原来的帖子的时候,老庄没有意识到,还有一个开始时间问题。

毕竟这些是商家的钱,理论上应该是在这个活动推出以后,才开始返现,这个活动推出时间是5月3日。所以,5月3日以后的团购订单才可以享受返现。

学前班

社区居民

想问下河北香河天下第一城附近房子装修,两套82平的是否可以团购?房子11月中旬交房,国庆会还有别的团购吗?应该提前几个月定东西?个人是一个特别喜欢万事做足功课准备的人

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(wxianzhen) 的帖子

wxianzhen:想问下河北香河天下第一城附近房子装修,两套82平的是否可以团购?房子11月中旬交房,国庆会还有别的团购吗?应该提前几个月定东西?个人是一个特别喜欢万事做足功课准备的人(2015-06-14 18:59)
可以提前考察先确定品牌,到十月团购时在比较下,集中下单,香河的房子,有些商家是能做的,有些商家是收远程费的,金额较高的话可以和商家协商,一般可以免了,或是少收些。

十一期间还有团购的。

小学毕业

社区居民

QQ
这个返现活动是4月份就在网站上公布了啊  5.3的团购会不参加了?