【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 林内壁挂炉——帮忙解答

学前班

社区居民

知之为知之,不知问老庄。当然,也希望林内的客服能直接回答!

正在装二手房,家里是自采暖,80多平。看了庄里的帖子,觉得林内还不错,也正在考虑买林内,还有几个问题想问:

1、厨房和卫生间隔了一个客厅,大概3米宽。装了壁挂炉的话,应该就没必要在卫生间装热水器了吧。
2、80多平的房子,应该用多大的壁挂炉,看了林内的型号,有18UC、22UC的,18的够么?
3、家里有旧的壁挂炉,可以折多少钱?旧的不是林内的能折现么?
4、最近有林内壁挂炉的团购么?没有的话,在哪买划算

先谢过!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、有壁挂炉是可以不用热水器了,只是这样就浪费了些水。个人建议卫生间在水电布置时,留出热水器的水电备用。防止以后想安装时也可以随时更换。

林内的团购6.20号就有的,这里有活动连接  http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-26624.html

如果急用可以通过高老庄吧的淘宝补单订购,和团购是一样的价格和服务,http://shop33657079.taobao.com/

其他的问题还是叫商家回复你一下比较好。已经帮你联系商家了

LZ :
   您好!购买壁挂炉就没必要在装热水器了(壁挂炉是热水暖气两用),80平米的房子  单独采暖18UC就可以了   要是考虑洗澡出水大 当然22UC  最好!
   以旧换新只要有旧机就可以折现(根据活动力度最高能返1000元)
   林内在贵庄一直都反馈给用户最实惠的价格  有需要可以在贵庄补单  也可以团购到现场下单。
燃气之道林内创造

学前班

社区居民

我也想请问一下,林内的壁挂炉北京哪里有实体店卖啊?
或者怎么能了解各型号的具体区别和实物呢

大专毕业

社区居民忠实会员

你好。我家有壁挂炉,由于是新装修好的。那么如果要换壁挂炉。是不是要选和原来尺寸一样的啊。另外烟管能不能不动。因为我的烟管包在吊柜内了。 IMG_9065(1).JPG
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

学前班

社区居民

团购