【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 断桥铝窗户报价问题,被坑了?

小学毕业

社区居民

吧里团的窗户,价格里写的包括横梁1.6米以上、立柱、平开五金、防水胶、泡沫胶,纱窗,3平米开一扇窗。测量结果3个窗8.6平米多,增加的费用:因为在三楼,所以要上钢化玻璃194*3=582(话说原来窗户的报价里面不是钢化玻璃吗,现在装修换窗户的有几个是住一楼的),横梁单个窗户的不足1.6米,3个横梁2.1*180=378,加开一扇窗730,五金没用商家自己的得另外加钱,为省钱用了roto五金。
   问题:钢化玻璃没有包括在团购价中吗?横梁是单扇1.6米才免费?商家自己的五金件还得另收费?再一个,签合同时,商家称没有测量数据,只写了总面积,觉的非常不踏实呀,要窗户定做后尺寸有问题怎么算?

初中毕业

社区居民

钢化玻璃好像吧里的都是另外算钱的,他们介绍材料里都写了。尺寸都是上门测量后报价,应该不会有大出入的

小学毕业

社区居民

没必要钢化玻璃,不过建议钢化玻璃,尤其是大玻璃。
总价多少啊?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你好,楼主。

钢化玻璃一般7层以上用钢化玻璃的,低层一般不用的。吧里的报价,需要钢化玻璃都是要单独加钱的,市场上也是如此的,查看了下吧里门窗厂家的报价,德伦特的报价没有把辅料写清楚,其他几家门窗都写了,商家的价格表有些不完善。我们会让商家尽快完善的。套餐的报价横梁是单扇1.6米以上是包含在内的,低于这个尺寸是要加些损耗费用的,合同一般是要写清楚尺寸的。

楼主订的是德伦特门窗吧,把订单信息小窗给我下,我让商家负责人和你联系沟通下。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我的窗有二个固定扇面积较大,超过1.5平,商家建议用钢化玻璃,我认同,其它小扇还是普通玻璃..我选港典,已下单开始定做,价格核算都是预知的,除了改部分用钢化玻璃,和我要求改两扇四链铰杆开窗,其它没有增项.

初中毕业

社区居民

我们用了德高门窗,除了加开平开窗加钱,别的没有费用。当时刚开工,就这个窗户爽,没操什么心。