【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 团购品牌记录:槿木坊、老板、港典、日上、好太太、龙鼎、柏迪

小学毕业

社区居民

RT,还没时间写装修大赛的贴,暂以此贴记录下我家各团购单的转单、测量、安装等相关情况。
    有图有文做个记录,同时若能对其他童鞋有所帮助就更好了。大家边吃边喝慢慢看哈,有问题可留言,保证知无不言言无不尽

装修是件拼体力和脑力的活儿,勿急勿躁,预祝大家都能耐心地将自己的家变成梦想中的样子~~~

槿木坊橱柜 直达电梯

老板厨具 直达电梯

港典门窗 直达电梯

日上防盗门 直达电梯

好太太吊顶 直达电梯

龙鼎木门 直达电梯

柏迪衣柜 直达电梯

大专毕业

社区居民忠实会员

搬好小板凳了 坐等。。。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:搬好小板凳了 坐等。。。。  (2015-06-16 13:21) 
哇咔咔~可真快啊,我还在写,你就占了一楼了~看来我得加快速度了。哈哈

小学毕业

社区居民

【槿木坊橱柜】

先来张我家装好的图

橱柜拼图

橱柜拼图

团单:我家最早团的单就是槿木坊,因为之前在吧里看了好多关于橱柜的帖子,相比之下觉得这家比较放心,不是清一色的表扬贴(我觉得全是好评就很假),但是处理响应问题的速度和态度还挺好的,所以第一次去庄里的团购会,一进会场就直奔槿木坊的展台了。接待我们的苗丽姐挺好的,虽然人很多但是还是很耐心详细的给我们介绍了各种板材和当天各套餐的具体内容。下完单的第二天还收到了提示短信,感觉不错。
      ps:各位童鞋可以先自己设计一下自家厨房橱柜的格局,还有一些长、宽(深度)、高的尺寸,然后在参加团购会的时候可以让销售人员根据我们的设计算出大致的金额,这样便于我们自己控制和调整预算。我家装修前期过程中我长期处于“没概念”的状态,因为主材啊、施工啊,以前都没接触过,对于花销、计算方式完全没概念,各项预算都是从网上搜到的信息中估算出来的,所以预算难免有多有少。但是为了不全部超标,所以需要我们及时的宏观调整预算配比,别到各项付款的时候傻了眼~

暗访:虽说之前做的功课对她家已经有了一定的了解,但是没去店面看过还是觉得不踏实。于是抽空去了趟万家灯火的店面。店面在万家灯火里面算是大的了,接待我的是团购会上的另一位大姐,我佯装第一次看橱柜什么都不懂,这位大姐就一边给我详细的讲解一边结合店里的展柜和实物给我看,也是非常非常的耐心和细致,最后还主动推荐我上网搜一下咱们高老庄吧,说这上面会有团购会,团购会活动的价格会更优惠。

测量:由于我家设计师说施工队进场当天,橱柜的设计师也得在场,我就提前打电话咨询苗姐转单和预约测量的事了。苗姐告诉我可以先让设计师上门去测量,等最终设计稿定下来直接带着团购单去店里签订合同就行了。之后我家橱柜设计师齐设计就如约隆重登场了。
      ps:这里要说下题外话:不!要!什么都听你家装修设计师的!!!比如我家进场那天就是按设计师的要求把橱柜、防盗门等的厂家都约在了同一个时间,结果我发现了只是我家设计师想早点完事儿走人,导致现场一度混乱,害我们一时间都没空去招呼槿木坊的齐设计,把人家还晾在那儿了一会儿,真是非常不好意思。而且我家设计师该跟齐设计师沟通清楚的也没沟通清楚就溜啦。反倒是齐设计态度一直都非常好,笑嘻嘻的很和善,自己在那里默默量尺寸,主动问我们问题,后来由于我家设计师走了,有几个问题我们答不上来,齐设计让我们别着急,并且告诉我们先安心拆改、等拆改完了,他再来量一次好了,加上最后贴完砖改完天然气的那一次复尺,我家一共让人家齐设计跑了三趟,真是辛苦他了。

我家是 U 形布局,最终的设计图如下:

橱柜图纸

橱柜图纸

橱柜图纸

橱柜图纸

安装:等啊等,我家终于迎来了这个激动人心的一天(其实也没等太久,最久的是我家木门,45天的制作周期,还没装呢 T。T~)
早上十点槿木坊的车准时停在了我家楼下,一位年轻的师傅下车打过招呼后就开始往楼上搬各种板材、玻璃、五金部件等,一个人哦,很是麻利~~
如图:各种零部件都包得严严实实的,师傅还在我家地上事先铺了一大块儿毯子垫着。

橱柜部件

橱柜部件

橱柜部件

橱柜部件

橱柜部件

橱柜部件

橱柜部件

橱柜部件

踢脚板、五金件、柜角

橱柜部件

橱柜部件

橱柜五金

橱柜五金

大柜角和柜门五金

橱柜五金

橱柜五金

橱柜五金

橱柜五金

橱柜五金

橱柜五金

橱柜五金

橱柜五金

抽屉五金

抽屉五金

抽屉五金

不到一会儿工夫师傅就搬完了,然后才知道今天的组装任务也是由这位师傅独立完成,看着这么多部件我真是很佩服他啊。后来在沟通过程中知道了这位师傅姓张,小张师傅好像小时候患了耳疾,所以听力有点点弱,但是不要因此就小瞧这位小张师傅哦~干活真的很麻利!!!沟通也很有耐心!!由于是第一次安装橱柜,所以我常常会打断他问他问题,他都很有耐心的给我解答,以打消我的疑虑。而且小张师傅还很幽默,我们边说边比划很是有趣呢~(导致安装过程的图片偶都忘记拍了,只有几张。)

先来几张我家安装前的照片

厨房

厨房

厨房

厨房

厨房

厨房

厨房

厨房

安装中

安装中

安装中

因为我家天然气管道比较长,所以得要现场将板开槽,切割了的部位小张师傅都仔细地拿封条重新封好边。  

吊柜挂钩

吊柜挂钩

这是用来固定吊柜的挂钩(好吧~我不知道它叫什么,瞎起的名儿~)

台面

台面

这是在安装石英石台面,我选的花色看似其貌不扬,但实际效果很好看哦~不然整个厨房都是大面积浅色,少了点儿层次感。

我家厨房不算大,但整个装完居然天都已经黑了(这夏季白天本就长啊),可小张师傅一点儿都不懈怠,还把卫生给打扫了,“轻轻地偶走了,不留下一丝尘埃”。我看了一天都累得不行了,所以只留下了一张小张师傅的背影(看来连手机都累了,拍出来都模糊了~)

安装的小插曲:
              插曲1,我发现一块儿 L 型的柜内隔板封边有问题(如下图),然后立刻联系了销售苗丽姐,苗姐让我微信发图片给她,不一会儿她就回复我“售后经理已经在去你家的路上了。”我真是很惊讶他们整个团队的响应速度。不一会儿售后经理就来了,经理姓李,一进门先是巡视了下现场安装的情况,还叮嘱小张师傅“给人家装漂亮点!”,然后就拿起了那块有瑕疵的板子边看边跟我沟通。李经理告诉我由于这块板子是 L 形的,封边用不了厂里的大型封边机器,所以这种地方都是人工封边的,但是这块儿板子确实是工人弄得不好,他这就拿回去处理然后再送过来。说完风一样的就离开了,真是雷厉风行啊。

如图,边两面都封上了,但是看着不大平整。
IMG_20150602_093254.jpg          IMG_20150602_093405.jpg

过了大概一小时吧,李经理便回来了,手里拿着带回来的板子,我看了看啥问题都没有,小张师傅就接过去装进柜子里了。我还笑李经理是像风一样的男子,来去如风,处理问题太有效率了~他还谦虚,说因为离得不远所以快。但我真的觉得他们很棒都跟训练有素的士兵似的。

真不错!看到我们家吊顶了(花色:执子之手)。谢谢

小学毕业

社区居民

问一下你家的台面是在哪切的?

认证商家

社区居民忠实会员

回 3楼(褪墨) 的帖子

褪墨:【槿木坊橱柜】
     先来张我家装好的图

团单:我家最早团的单就是槿木坊,因为之前在吧里看了好多关于橱柜的帖子,相比之下觉得这家比较放心,不是清一色的表扬贴(我觉得全是好评就很假),但 .. (2015-06-16 16:58) 
亲,您好:我是槿木坊橱柜销售苗丽,感谢您对槿木坊的支持和认可,今天要不是客户跟我提到说厨房户型跟您家差不多的,我还不知道您写的这个大贴呢。再次感谢您的信任,替张师傅。齐师傅谢谢您。您的满意就是我们前进的动力,后期使用过程中,您有任何的疑问都可以拨打我们保修卡上的服务热线或者打我电话:150 0124 6651 苗丽 QQ:770849468 祝您开心每一天!