【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 墙砖墙漆接触面怎么处理?自己请工人打家具合适吗?

小学毕业

社区居民

卧室和阳台相连了,是门联窗的形式。想把门联窗拆掉,窗垛子还保留。不打算包垭口了。
卧室刷漆,阳台贴砖。问题是,不包垭口的话,墙漆和墙砖接触的地方怎么处理呢?会不会裂了呢?

另外,家里的床、衣柜、床头柜、电视柜和餐桌什么的,原来是打算订吉林森工露水河板材的。
今天看到一位仁兄发帖,自己在家打家具,用的橡胶木指接板的。
做个四门衣柜+连体电脑桌(两人用)板子+五金件什么的大概2000块。
当然自己做就没有人工费了,现在就是人工贵啊。
所以想问一下,如果请木工师傅做的话,材料都是自己买,包括板材,五金,木器漆,
人工费大概是多少呢?

因为这样做下来材料全是自己买的放心,而且算是实木的了,比板材要好得多,毕竟不知道买到手里的板子到底真不真(原是打算天猫买,便宜)。
请庄主 @老庄 和各位版大 @暴雪 @王建(本人资历浅,漏掉哪位高人请海涵) ,各路装修达人提提意见,帮我看看。多谢多谢。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

墙漆和墙砖接触的地方可以包护角处理。

柜子的话,木工定做的设计上较为简单些。做工精细度上肯定不如工厂机械加工的。用好板子好五金总价上其实也差不了太多的。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:墙漆和墙砖接触的地方可以包护角处理。

柜子的话,木工定做的设计上较为简单些。做工精细度上肯定不如工厂机械加工的。用好板子好五金总价上其实也差不了太多的。
 (2015-06-17 21:36) 
借问 一下,如果不喜欢护角,还有别的方法吗

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:借问 一下,如果不喜欢护角,还有别的方法吗(2015-06-17 23:38)嬀/color]
没什么好方法了,要么直接抹平刷漆不做其他处理。

学前班

社区居民

家具是要用很久的东西,还是去一些放心的地方买,一些用料啊什么都放心些,我之前买了一套桌椅什么的,都在淘宝上买的,老板人很好,所以挺放心的,你可以去看看,他家可以定制的哦,http://shop110167727.taobao.com

小学毕业

社区居民

回 4楼(北北大姑娘) 的帖子

北北大姑娘:家具是要用很久的东西,还是去一些放心的地方买,一些用料啊什么都放心些,我之前买了一套桌椅什么的,都在淘宝上买的,老板人很好,所以挺放心的,你可以去看看,他家可以定制的哦,http://shop110167727.taobao.com (2015-06-19 10:58) 
姑娘,你这是不是红果果的广告?
难道是我邪恶了吗?
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html