【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 飞果

[装修讨论] 高老庄即将打造的极致样板间到底什么样子?完全由您投票而得!赶紧进来看看??

学前班

社区居民

已经决定用高老庄吧的装修服务,而且正好是三个月后开始装修,要是选我们做样板间就好了!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 20楼(mmirabel) 的帖子

mmirabel:已经决定用高老庄吧的装修服务,而且正好是三个月后开始装修,要是选我们做样板间就好了! (2015-07-01 10:55) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

等我们把方案做好,会有征集样板间地址的活动的。到时候报名呀。

学前班

社区居民

回 5楼(飞果) 的帖子

飞果:本案设计的主色调以白灰为主,局部用颜色区分空间,然后再用鲜艳的软装配饰来丰富空间,使整个客厅既现代时尚又不失生活气息,体现主人内敛沉稳的性格和追求生活品味的格调。
 (2015-06-18 21:19) 
非常喜欢这个风格,也希望能成为老庄样板间打造的幸运儿,但是我家打算8月开始装修,已经预约了庄里的汪工长来量房,估计是赶不上老庄推出的这个活动了,真是非常遗憾啊

学前班

社区居民

回 7楼(飞果) 的帖子

飞果:      简欧风格很好地糅合了简约主义的利落、爽洁和传统欧陆风格的精致、华丽。这种时尚而富有内涵的风格正逐渐受到一些年轻新贵的追崇。
   简欧家居风格从整体到局部、从空间到室内陈设塑造,都给人一种精致印象。一方面保留了材质、 .. (2015-06-18 22:18) 
样板间在哪儿做定了么?我想用我的房子来作 哈哈,我刚买的新房 空间绝对够你们发挥 求链接

学前班

社区居民

忘了说了 房子168平米 求做样板间

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

回 23楼(ray1213226) 的帖子

ray1213226:样板间在哪儿做定了么?我想用我的房子来作 哈哈,我刚买的新房 空间绝对够你们发挥 求链接 (2015-07-14 20:25) 
暂时还没定下来。谢谢亲来捧场!

亲可以把您的信息小窗我一个,我先帮您登记一下,包括:预计开装的时间等等。准备工作全部做完后,我们会再发一个样板间征集帖的。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

学前班

社区居民

超喜欢简约三居小清新,等俺房子到手了就照这个风格装啦

学前班

社区居民

我买的二手房肯定做不了样板间了

学前班

社区居民

这几套方案都好喜欢,尤其是小清新款,我刚买了新房,希望有幸参加样板间征集!

学前班

社区居民

《低调但不奢华,构筑我的简约梦》  为这个投票