【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: raymondvip

林内热水器团购价格是个坑?

楼主:
       您好!不好意思这么晚回复!团购战利品肯定是值得炫耀的! 16FEK  和16E55机器相比较大体一致  但是销售渠道不一样!我们团购做的是北京渠道的最低价  相对网上618的价格不相上下 但是团购现场签单我们都是免费赠送夏凉被一个(价值200多)和10年保养卡一套(价值1000元)网上是没有这些东西送的,当然这些可能都不是你们关心的,面对这次价格冲突[我司也郑重承诺,凡是当天下单16FEK型号的订单,在原有送的材料费上加注150元  保证最低价  请各位网友放心!!!    改单联系电话15330071520赵       15311156673邵   
燃气之道林内创造

小学毕业

社区居民

回 10楼(林内燃气具客服) 的帖子

林内燃气具客服:楼主:
       您好!不好意思这么晚回复!团购战利品肯定是值得炫耀的! 16FEK  和16E55机器相比较大体一致  但是销售渠道不一样!我们团购做的是北京渠道的最低价  相对网上618的价格不相上下 但是团购现场签单我们 .. (2015-06-21 23:23) 
好,老庄吧和认证商家的售后态度这点还是比较放心的。
另外,你前边提到的团购签单送的这些东西是要产生实际购买时送的吧?我交定金的时候没注意看海报,当时的工作人员也没提这个。
假文艺,真嘚瑟...

回 11楼(raymondvip) 的帖子

raymondvip:好,老庄吧和认证商家的售后态度这点还是比较放心的。
另外,你前边提到的团购签单送的这些东西是要产生实际购买时送的吧?我交定金的时候没注意看海报,当时的工作人员也没提这个。 (2015-06-23 13:25)
恩 赠品是安装时随货赠送的!
燃气之道林内创造

初中毕业

社区居民

这个东西没法去看,我618京东抢的林内热水器和格力空调价格都比团购便宜。

特殊时期的特殊价格赶上也就赶上了,毕竟很多电商的活动价格都是厂家的促销计划,这个不是代理商能搞定的。