【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuyt

[装修讨论] 问下华鹤木门包垭口的问题

小学毕业

社区居民

您好,这为网友,华鹤木门的垭口套与其他家是有区别的,团购现场也许您没注意看华鹤木门的垭口框的结构和其他厂家的垭口框的结构,这里就不多说了,另外华鹤的垭口是按墙体厚度计价的,如果您家是100以内的墙体厚度,再按高老庄吧的团购折扣算,可能还低于其他厂家的计价。

小学毕业

社区居民

关于华鹤木门的价格,目前在北京,我们的定位是减少运营成本,减少广告投入,是薄利多销的,主要靠网络销售和客户口碑宣传介绍,并没有进行广告投入,把费用节省下来让利给更多的消费者。本着这个思路才有了高老庄吧的团购,通过团购让更多的销费者用上华鹤木门,华鹤木门并不是高不可攀,主要还是各位的消费理念!

小学毕业

社区居民

垭口也是按老庄吧的团购折扣走的,您写的价格是原价,而且是柚木或橡木的价格。材质不一样,价格也不一样。另外华鹤的垭口框和门框是一样的,中间实木,两侧贴平衡板,厚度是26厚的。跟其他厂家是有区别的,价格没有可比性的。

小学毕业

社区居民

您好,YUYT这位网友,我仔细看了一下您发的帖子,您说的,柚木或橡木贴皮的,没有送垭口,3500-3200,这个问题实在是没有看懂,华鹤木门的价格是整樘,一樘门价格包含门扇,门框,门线条,测量运输,送货,安装。五金店面单独选购,不同种材质不同种价格,不同款式,不同价格,但参加高老庄吧团购折扣都是统一的。

初中毕业

社区居民

回 12楼(华鹤木门客服) 的帖子

华鹤木门客服:垭口也是按老庄吧的团购折扣走的,您写的价格是原价,而且是柚木或橡木的价格。材质不一样,价格也不一样。另外华鹤的垭口框和门框是一样的,中间实木,两侧贴平衡板,厚度是26厚的。跟其他厂家是有区别的,价格没有可比性的。 (2015-06-23 10:11) 
原来是原价啊,我一会儿电话咨询折扣,先谢了。

初中毕业

社区居民

团购现场比较匆忙,没有问清楚,销售当时也没有告知垭口的高老庄吧折扣,才觉得很贵。

小学毕业

社区居民

不客气,非常感谢您对华鹤的关注!