【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

晒一下求实木门

学前班

社区居民

6月17日,终于等来了求实木门的安装,家装进入尾声阶段。因为早晨有其他事情,所以提前让老板帮忙安排最早的时间送货安装。一早8点,送货车准时达到,老板还亲自过来跟工人交代,把细节都交代的很清楚,所以我就放心的闪人啦,想想自己还真是很心大啊!下午3点回来验收,师傅带着我讲解每个地方的细节,临走前还把我家之前屋子里之前留的垃圾也带走了,不然小女子真心搞不定啊!
        流水账最后来个总结,老板很注重细节,工人师傅干活也很认真,门的质量也很赞,重点是真的没什么味道哈。话不多说,直接上图了。
IMG_3742.jpg IMG_3743.jpg IMG_3757.jpg IMG_3758.jpg IMG_3760.jpg IMG_3763.jpg IMG_3764.jpg IMG_3766.jpg

认证商家

社区居民

QQ
求实木门客服:谢谢您对求实木门的表扬!谢谢您对我们工人的好评!更谢谢您对求实木门质量的认可!更重点的是您对求实木门环保的赞扬和肯定。这也是通过您们的体验所得到的结果【门安装后真的没什么味道。】,这正是求实木门做人做事的原则:求实木门必须环保,材料实在,质量过关。这也是我们应该做的。在此谢谢您在百忙中抽出时间对求实木门的赞赏!

学前班

社区居民

这种包装方式不是很容易蹭坏漆面么?

认证商家

社区居民

QQ

回 2楼(轩辕箫歌) 的帖子

轩辕箫歌:这种包装方式不是很容易蹭坏漆面么? (2015-09-17 14:59) 
哈哈。。。肯定不会,这个您尽管放心。是因为你看到的是包装被打开并分散开的场面,是为了让客户更好更清楚的看到我们用的是什么材料,以便更好的证明求实木门做人做事实实在在。在此也谢谢你对求实木门的关注!同时也谢谢你对我们的关心和帮助!谢谢啦!