【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 瑾木枋橱柜,不吐不快的几件事。

小学毕业

社区居民

先说一下,关于瑾木枋橱柜,从开始设计到签合同,过程都非常愉快,今天来安装的两个小伙子也挺不错。但是,
今天瑾木枋橱柜发生的几个重大失误,我不得不说一下:
第一,我们厨房是定的台下盆,盆早已送去,但是,瑾木枋橱柜竟然没给我们做!今天光拿来了一个连槽都没开的平的石英石台面,关于这个失误,我打电话给设计师反应之后,没有接到任何回复,后来知道他给安装师傅打了电话,让把台面拿回去。。。不用跟我说一下吗?!
第二,我们浴室柜是洗衣机和台下盆连在一起的,台面也选的同一个款,但是,洗衣机的台面和面盆台面竟然不是一个颜色。。。(见下图)下边的是面盆台面的颜色,上边的是从洗衣机台面上裁切下来的台面,颜色不一样。微信和设计师反应的,他说可能不是一个批次的,可能会有色差,可以拉回去重新做。

第三,我们的浴室台下盆的台面给我们开的槽过小,见下图,红色的框相当于我们的面盆的尺寸,而现在的石英石台面的尺寸远小于我们的面盆尺寸,每个边减小了4公分左右。相当于把我们的面盆外径缩小了。第二张图是从面盆的排水口往上拍的看到的台面的尺寸就是多出来的。这个是最先发现的问题,设计师答复说给你重新开个槽不就得了吗。。。恩,也可以。

第四,如下图,能看到漏出来的密度板吗,我仿佛看到一大波甲醛冲我扑面而来。。。。在我的要求下,安装师傅给我贴了一层薄薄的铝箔纸,我也不知道管用不。

IMG_3149.JPG IMG_3153.JPG

小学毕业

社区居民

几张图貌似没发上去。。。
这个是两个颜色不一致的台面

小学毕业

社区居民

这个是开槽尺寸过小的台下盆
IMG_3145.JPG IMG_3139.JPG

学前班

社区居民

我的天!!太巧了吧!!深夜上老庄吧本来就是想翻翻瑾木枋的团购报价,以前看了好几个他家的好评帖,所以打算下周找他家定做浴室柜,和你同样的台下盆,同样的洗衣机台面浴室柜连体!!

原来他家做的浴室柜毛病这么丰富多彩!那台下盆的槽开的,简直是后现代主义艺术珍品!还有,居然拿铝箔纸贴密度板的截断面做封闭,简直神一样的处理方式!

无论这件事最后如何解决,希望楼主不要删帖,更新后续处理结果就行,给更多像我这样的后来者留下参考经验。同时也密切关注瑾木枋的处理结果,没准儿我的装修黑名单里又能多一家。还有,楼主能不能站短我你设计师的姓名啊,下周要是真去瑾木枋定浴室柜,我得避开这位。

初中毕业

社区居民

620刚订的,考虑要不要退单

初中毕业

社区居民

不能接受那样的封边,我也退单算了。这么不严谨。本来考虑的是细节严谨才加几百块定他家的

初中毕业

社区居民

严重关注,尤其是板材不封边裸露的问题,我也刚团了他家,这种做法不能接受,请客服解释一下。

认证商家

社区居民忠实会员

亲,不好意思,实在抱歉,大过节的让您碰到这事,公司老总很重视您反应的这个情况,昨天下午都在抽查安装部的事情,您放心,一定尽快会给您解决好,不会让这么多信任我们的网友失望。

小学毕业

社区居民

刚已接到瑾木枋的电话,说下午过去看看。

初中毕业

社区居民

另外楼主要的是兰伯特五金吗?