【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 表扬百盈家销售小宋

小学毕业

社区居民

看到吧里对百盈家的评价很高,对客服小宋更是一致称赞。趁着周末去房子订水电位置,顺道去店里定家具。进到店里就直接找了小宋,很漂亮的一个小姑娘,一直笑笑的,很热情。
先是陪我看大衣柜。开始想要推拉门的,百叶的,看了好几款,算价格,算折扣什么的。还是觉得超预算有点多。小宋又建议要不看看平板门,而且平板的衣柜门板也都是露水河板子的,更环保些。就又去看平板款式的。百盈家的展示是搭配式的,衣柜、床什么的在一起,不是按照家具分类摆放的,所以小宋就得穿着高跟鞋带着我不停的在展厅中穿梭,我看着那么高的鞋跟,真的替她觉得累啊,都不好意思老让她带着我转。不过小宋还是很积极的,只要我提到什么要求什么款式,她就说我带你去看看样子,一点都不怕麻烦不怕辛苦。工作态度真的不错。
后来又看的电视柜,电视柜我是打算做一面大柜子,所以要订做。小宋帮我算的价格,很耐心啊,一遍遍算,怎么样最合适。很替顾客考虑。买床的时候也是这样子,我家卧室比较窄,床的长度要在2米以内的,最好床头能紧贴着墙壁,看了几种款式,选到了合适的。
最后算价格的时候只要高老庄能够给到的优惠都会帮你考虑到,挺不错的。
整个购物过程还是挺开心的,小宋也很理解我们装修的心情,帮我们能省则省。真是不错的姑娘。
最后走的时候还送了小礼物,漂亮的小台灯。
谢谢小宋,祝愿你的业绩一直都那么好下去。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以拍一下现场效果的照片看看。。

认证商家

社区居民忠实会员

感谢楼主支持百盈家家具,看见您的表扬贴,我们百盈家的全体员工都很开心,尤其是那位小宋童鞋已然笑的合不拢嘴了~她激动的心情已经无法表达(暂由百盈家小雨来表示感谢)~~感激楼主的背后更多的是感动,因为我们只是做了自己的分内之事,就得到了楼主这样的认可百盈家小宋及百盈家的全体员工再次真诚的感谢楼主,我们一定会继续努力竭尽全力为百盈家家具的每位客户服务!!                           
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

小学毕业

社区居民

同赞一下小宋,应该是一个小宋。。。我家的已经预付款了,具体还没开始定做,期待一下

认证商家

社区居民忠实会员

回 3楼(扎小辫的姑娘) 的帖子

亲爱的,是一个小宋哦,因为百盈家只有一个小宋哦,小宋很开心大家这么认可我。我会再接再厉给大家提供更优质的服务。
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。