【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【考察】关于吧里团购商家的隐形门

初中毕业

社区居民

6月20日,在吧里组织的团购会上呆了一整天,并下了七八个单子,本来想重点考察隐形门(我的卫生间正对房门,想做隐形),但考察下来,一脸黑啊:
吧里好像能做隐形门的有家,一是龙鼎,另一是亦品(可能还有没考察到的其他商家,还有一家好像要3个隐形门以上做起,个人家装哪有这么多门!pass),龙鼎的是在平板门基础上+800块钱,依品门的竟然要正常门的价格乘以2!(是某个男销售告诉我的)要是从价格上看的话,龙鼎少一些,依品太贵了。
我的卫生间比较小,使用时可能会把水溅到门上,龙鼎的说,木门都不能防水,不建议使用;而依品木门的说他家的防水(自己很是怀疑)。
经过这次考察,我想问问吧里的,大家有没有做过那种复合塑料、或者是复合合金之类的门,或者更进一步,用这种非木质的材料可否做成隐形房门?如果可以的话,求途径。如果真做不了,我就死了这条心了。
PS,我的卫生间门正对房门,卫生间2平米,无干湿分离,所以想做隐形房门,但同时又不想成本太高,最初的想法是用壁纸简单的修饰下,做个隐形。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

如果有直接淋水的机会,用木质材料做的门肯定是不行的。

如果,没有淋水的机会,现在的木门油漆处理是非常好的,应该没有问题。

建议用金属门,比如,高老庄吧团购的大运豪门。

初中毕业

社区居民

多谢老庄回答和提醒,我把大运豪门漏了,上次团购没有逛全,下次我重点考察,不知道大运豪的金属门能不能实现隐形门?

初中毕业

社区居民

我家的卫生间的门是0.64宽,1.9高的 @大运豪门客服

认证商家

社区居民

回 3楼(zhutongyi) 的帖子

zhutongyi:我家的卫生间的门是0.64宽,1.9高的 @大运豪门客服 (2015-06-23 14:18)
您可以选择做单扇单轨到推拉门。比较省空间,

小学毕业

社区居民

我们家的卫生间也是隐形门,依品家的,1.5倍,是不便宜。当时我们参加团购的时候好像只有这家能做,你可以多比较看看!

初中毕业

社区居民

回 5楼(phenixwl) 的帖子

phenixwl:我们家的卫生间也是隐形门,依品家的,1.5倍,是不便宜。当时我们参加团购的时候好像只有这家能做,你可以多比较看看! (2015-06-23 15:23) 
1.5倍? 为啥给我报的是2倍啊。我想问问,你家的隐形门是内开还是外开,我想外开可以么

小学毕业

社区居民

回 6楼(zhutongyi) 的帖子

zhutongyi:1.5倍? 为啥给我报的是2倍啊。我想问问,你家的隐形门是内开还是外开,我想外开可以么 (2015-06-24 13:54)
内开