【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 谨慎参加齐*家*网团购,家的橱柜完全无诚信,该停产!!

学前班

社区居民

基本信息给大家说明一下:
l  投诉对象:齐*家*网 , 家的橱柜北五环红星(老板:吴海龙,销售人员:杜娜),我们在齐*家*网团购的家的橱柜,杜娜是签单的销售人员。
l  本事件中致谢:北五环红星美凯龙,本单没有走红星美凯龙合同流程,客诉许经理与其下属积极帮助协调。
l  我们与家的橱柜签订合同交货安装日期为61259日签订合同交全款。
l  结论:家的橱柜到今天为止都没有给我们送货安装,无任何诚信可言。齐*家*网身为一家团购网站,对他们没起到任何约束力,所谓的调解结果根本就是垃圾,商家口头答应,根本不执行,你说,你还继续存在干什么。

好了,下面开始讲故事。
我们是积极主动型的,谁家装修不为了早日入住。所以从528日开始,我们就与家的橱柜积极联络,希望尽早确定安装日期。沟通期间,销售人员杜娜数次不接电话,接电话则用“我给你问问”之类的话搪塞我们,29日我们又联系杜娜,称15日之前可能无法安装,再问那么哪天安装,称不知道。直到67日,都不给具体安装日期。我们正面要求过多少次了,敦促家的橱柜履行合同,都无回应。联系吴海龙,10天打过20多个电话均拒接。合同日期没到,那么我们继续等没话说。

610日,也就是距离合同交货安装日期只有2天。我们给齐家打电话要求一个说法,给我们具体安装日期。客服称已与家的橱柜吴海龙沟通,承诺当日下午吴会回电话给我们,同时我们也终于联系到了吴海龙,其也承诺当日下午给予回复,态度十分轻松不当回事,你个没责任心的商家。至当日20时,迟迟没有接到任何电话。吴海龙,你就这样一次次放我们鸽子,你的生意会像瀑布一样一泻千里。

611 齐家出面了,调解结果是:家的橱柜答应18日安装,延迟安装是因为门板没到货。(好啊,你们家的橱柜连个事实都不跟客户交代,你收全款这件事本身就霸王条款,再说齐家,你们觉得自己协调出了一个结果是吗,傻X了,家的橱柜连你们一起骗了)我们要求千分之三违约金以外,另行赔偿,齐家协调未果,让我们找315去,请问你这是解决问题的态度吗?你这是抬杠,挑战客户底线!

合同延迟6天执行也可以,我们相信了18日能安装。事实证明,黑心的商家欺骗善良的客户,说18日安装就为堵住客户的嘴。

618日直至中午,没有任何人与我们联系,致电家的橱柜销售杜娜,要求说法,杜娜称她也没办法,让我们直接联系吴老板。你们这是欺骗,造吗?我们致电吴老板,无人接听,连接听电话和给客户一个解释的勇气都没有,亏你们还能经营到今天。当日晚,竟然推卸给一个设计师联系我们,哄骗我们说“一定会在当天拿到最后安装日期,不给日期,停掉一切单子,逼工厂也会给到确定安装日期的,违约金照付,在这期间你们不要联系杜娜和吴老板了”,就由这位设计师全权负责接洽。当日晚上果然回电了,这是在至今为止,与家的橱柜联系过程中,唯一一次主动来电,我是应该表扬这位设计师吗,太讽刺了。设计师说,拿到最后确定安装日期了,622日,保证安装。多么感动啊,我们竟然又信了。最后才知道,多么懦弱的老板,自己没有担当,把设计师推到前面当挡箭牌,再一次欺骗客户。

结果你懂我要说什么,今天就是22日,橱柜在哪里,连个影子都没有,商家的诚信稀碎稀碎的一地,齐*家*网的调解苍白无力到了极点。今日我们前去店面,质问,再一次说今天安装不了,明天安装,你当谁会相信你。红星美凯龙出面调解,我想说齐*家*网,你家的单子让红星美凯龙出面,是不是很光彩,不要说“马上成立实体门店了,难道你还不相信齐家能解决您的投诉吗”(齐家客服原话),我只能说,实在不敢恭维。

顺便说一句:这期间,吴海龙说过因为石英石台面没有做好所以延期,同一天的同一个时辰,被推到前面的设计师说是因为门板没有到货,这些垃圾人,嘴里没有一句实话

(就在今晚1910分,一位刘姓男士,家的橱柜工厂负责人,来电称明天下午1-2点安装,请家里留人,哦,我是应该再点个赞吗,都知道主动来电了。结果未知,拭目以待)

未完待续!

初中毕业

社区居民

楼主吓着我了,我也订了他家的橱柜,昨天刚复尺量完
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

大专毕业

社区居民

所以说千万别买小厂家的橱柜,以后是无尽的烦恼。。。我家现在的橱柜就是小杂牌子的,一套几千块,用三年多了还是有味儿,边角质量差,容易刮破皮肤!所以这次装修毫不犹豫就选择了欧派,虽然实在贵的肉疼,好歹服务好质量好!

初中毕业

社区居民

回 2楼(阿紫) 的帖子

阿紫:所以说千万别买小厂家的橱柜,以后是无尽的烦恼。。。我家现在的橱柜就是小杂牌子的,一套几千块,用三年多了还是有味儿,边角质量差,容易刮破皮肤!所以这次装修毫不犹豫就选择了欧派,虽然实在贵的肉疼,好歹服务好质量好! (2015-06-23 10:42)
我也定的欧派,已经签了合同,目前一切顺利,从设计师到销售都比较负责,没有增项的

学前班

社区居民

QQ
我以我血荐轩辕

初中毕业

社区居民

问题解决了吗?
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html