【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

由老板烟机之联想

大专毕业

社区居民忠实会员

先说明,老板的服务还是不错的。可能是因为我购买这类烟机要求太高的缘故
事情起因:
    买了老板烟机(17立方)使用2月左右,烟机右侧墙壁 烟机上面那个平台上布满油渍。左侧柜子上和后面墙壁略好有限。
IMG_9057.JPG ---如图

我一直以为真的是无油渍可以旋风抽烟。

可经过两次老板售后上门讲解,后得知如下情况:
请大家注意!!!

1:17立方是实验室中得出的结论。而像实验室那么好的排烟效果,一般家庭是不具备的。
2:烟机排烟要极其通常 排烟效果排序 最好的在前依次是
    直排窗外---高层直排烟道---高层L型烟道排----高层下底层排烟道
   底层排烟肯定没有高层排烟效果好。
   而我家是10层楼的2层排烟道。而且烟管大概有个C型。所以不会达到实验室排烟级别
3:另外家庭爆炒免不了油烟。中餐就这样,没办法~
4:炒菜一定关门,在把厨房窗户开个10厘米的缝隙。这样会形成一个良好的空气流通。没有窗户的,最好不要关门或者留个小缝隙。听师傅说,如果抽风效果好的,都可以把小水道味道抽上来,还是不要尝试了。
  顿时觉得炒菜抽烟也是一门学问了吧。
5:炒菜前就开烟机,炒菜后也要开烟机一段时间。
6:最好用烟机罩子,没有罩子免不了油烟飞溅的!我打算用锡纸铺上面。右侧也用锡纸和烟机墙面链接起来。
7:任何烟机都一样!

所以,住在高层楼的底层户门,喜欢中式的,一定一定不能开放式厨房。除非你家烟机直排窗外(现在新小区没有这样的了吧)!

大家还是勤快点吧~~
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

社区居民忠实会员

老板烟机。灶具还是挺好的。我发这个就是提醒大家。
咱们在买烟机的时候,做测试的,都是没有烟道的啊。哈。我以为真的跟龙卷风一样。一点残留都没有呢。。

相比较之下。老板烟机算是不错的了。。。

不过咱们国人的厨房。还是不要开放式的了~~~~
除非你有中西两个厨房。中式的还是藏起来吧。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已经通知老板电器,尽快回复楼主。