【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 港典断桥铝窗户安装完美,同时有几个小问题。

小学毕业

社区居民

昨天约了港典的师傅安装窗户,5月31号测量的,其实已经做好挺长时间了,就是一直没约到合适时间安装。今天终于等来了。特别期待。
下午来了两个小师傅,开了一辆面包车。到了楼下就开始搬窗框了。窗体看起来很漂亮的。我定的是忠旺60的型材,颜色是外白内香槟。香槟色看起来很漂亮,白色从远处看起来有点像塑钢窗,失策啊,当时应该都要成香槟色的。

看看这窗框,还挺厚的。冬天应该不会太冷五金件都是诺托的。定位器是百士利的。

安装师傅动作很麻利,一看就是熟练工啦。装窗框,墙面打孔,钉钉子,固定装框。打发泡胶。装玻璃,打玻璃胶。看似简单的程序,工作起来很费时间,干的也很仔细的。
安装之后的效果非常好,很漂亮。玻璃还没安装的时候。

光线不好,没有找出窗户的美貌。总体还是很满意的。
有3个小问题:
1.一共开了3扇窗户,两扇的纱窗不能自己完全弹回去。

后来安装师傅调整的一下,就很顺畅了。
2.五金都是诺托的,但是阳台两扇窗户的合页都没有诺托的标志,只有北卧室一扇有。

请问港典,都是诺托合页的话怎么有的有标有的没有标呢?而且没有标的合页用的螺丝也不一样。只有一个螺丝是和合页配套的,其他两个都是后加的。
3.从窗户槽内侧看,每个窗框下边的两侧都有一个弧形的切割,不知道是为什么呢?

对安装师傅很满意。安装熟练,动作快,质量好,仔细。安装完了垃圾也都收拾了。
就是窗户本身的两个问题还请商家解答一下?

还有个问题想问下,当时阳台窗户没加上悬,现在安上后觉得还是有必要加上悬的。请问现在还能加吗,怎么收费呢?谢谢。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

初中毕业

社区居民

我家当时没有安纱窗,师傅说纱窗容易挂脏,等装修完了再二次上门安装

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!
感谢您对港典门窗产品质量与安装水平的点评。
您的满意是对港典门窗的最大认可,非常的感谢。
楼主是位非常仔细的人,您家卧室用的平开上悬五金,阳台用的平开五金会不一样。
每个窗框下边的两侧都有一个弧形的切割,这块是压玻璃压条,因为选用的是弧形压条,45度切割拼接为方便安装才做这样的工艺,装上玻璃后您是看不到的,如果是方压条就不用这样的切割,请放心使用。
谢谢您的点评,祝您装修愉快!

小学毕业

社区居民

回 1楼(cys06427) 的帖子

cys06427:我家当时没有安纱窗,师傅说纱窗容易挂脏,等装修完了再二次上门安装 (2015-06-25 13:02) 
纱窗不拉下来就行吧。当时也没想那么多。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

小学毕业

社区居民

发完帖子中午就回家吃饭了。
吃饭中接到熊经理的电话,因为小孩子在午睡,说话声音较轻,熊经理还一直道歉说打扰了。呵呵。
针对帖子中提出的问题进行了解答。
上面港典客服也已经说明了,我就不重复了。
我家阳台的当时没有装上悬,北卧室一扇是平开加上悬。原来这样做五金还有差别,的确不清楚。
弧形切割是工艺方法导致,反正装上窗户打上玻璃胶也的确看不到了。不影响使用就行。

此外,我也问了熊经理,阳台两扇窗户想再加上上悬,也很痛快的答应了。感谢。
又要麻烦安装师傅跑一趟了。

对港典安装和产品质量以及售后态度都很满意。
祝生意越来越兴隆。

初中毕业

社区居民

回 3楼(lazy_cat) 的帖子

lazy_cat:纱窗不拉下来就行吧。当时也没想那么多。 (2015-06-25 15:00)
我家安的是平开纱窗

学前班

社区居民

请问楼主装的忠旺60是多少元一米?是全都包括了么?安装啊,辅料啊还有没有另收费?
我家急需安窗,特来求教!谢谢

小学毕业

社区居民

回 6楼(game5560) 的帖子

game5560:请问楼主装的忠旺60是多少元一米?是全都包括了么?安装啊,辅料啊还有没有另收费?
我家急需安窗,特来求教!谢谢 (2015-07-01 21:51) 
不好意思,才看到。
论坛里面信息回复提示功能貌似不太及时,我都不知道有人回复帖子呢。

是走的庄里的团购价啊,港典家的,
忠旺60的好像是480一平米,全包价的。
安装不收费。详细的你可以查看价格表,里面说明很具体的。

学前班

社区居民

关注

大专毕业

社区居民忠实会员

港典态度不错,维护现在看大家的反馈也不错,祝你们越做越好!