【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于网上不同团购的疑问

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

最近家里装修,网上找装修知识的时候找到了庄里,觉得这里很不错,氛围很好,也参加了6.20在天泰的团购会,收获不少,定了花洒、木门和衣柜,准备这周去转单。但是老婆大人最近在网上学知识的时候偶然找到其他几家团购网址,比如齐*家,比如123,简单看了一下,貌似花洒比在庄里团购的便宜100元,木门也比庄里的便宜200元左右,品牌就不说了,如果想知道请小窗口我,想知道网址的也可以小窗口我,现在想请教大家几个问题:
1、这种团购是否靠谱。看了看他们的论坛,人气不足,回复不多,不知道是挂着羊头卖狗肉还是果真高大上。鱼龙混杂,如何分辨?
2、在物品都保真的基础之上,不同团购的不同价格,而且差的不算少,这种情况是否正常?否则团购的单子迟迟不敢转单,浪费的时间不算啥,关键是让我在老婆大人面前没法对咱们高老庄吧进行维护啊
3、不同的团购,如过去同样的实体店,肯定都是一样的货源,老庄及几位管理员是否可以让商家给出更优惠的价格?如果不能优惠,恐怕团购也没办法吸引大众的目光了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

吧里马上安排工作人员进行价格核实,楼主小窗提供一下商家品牌和产品型号,如核实结果确实差价100~200元,会要求商家给楼主及所有上次团购下单的网友返差价;
情况如属实,吧里会对该商家进行处罚,并且给楼主差价两倍的奖励!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主,把品牌和网址也发我一下,如果价格高了,我们会严格要求商家把价格降下来的,价格问题高老庄吧对商家是有严格要求的。不会让网友的利益受损的。

初中毕业

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主,把品牌和网址也发我一下,如果价格高了,我们会严格要求商家把价格降下来的,价格问题高老庄吧对商家是有严格要求的。不会让网友的利益受损的。 (2015-06-26 09:49)
那么在定价的过程中怎么没有核实呢?是不是应该把这个环节加入到你们的流程中,以避免此类问题出现,看来我真的不能只看吧里一家了

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

另外,还有个问题,我发现有些产品在其他的团购中是出现的,但是在咱们吧里的团购中,只提供了几个套餐,估计是高端套餐,没有中低端的套餐,请问是否可以让商家增加可以团购的商品,让大家有更多的选择。

1万

5万

博士毕业

回 3楼(luoyeweichen) 的帖子

luoyeweichen:那么在定价的过程中怎么没有核实呢?是不是应该把这个环节加入到你们的流程中,以避免此类问题出现,看来我真的不能只看吧里一家了 (2015-06-26 12:32) 
吧里对商家的价格都会进行考察的,每次活动都要进行价格审核的。毕竟吧里的工作人员精力有限,100多个品牌不能天天的查价格不是,而且商家销售有多条渠道,时间段的不同价格也有可能不一样,团购的价格也是根据市场的价格变动随之下调的,每期活动商家的团购价格表只要审核通过,就只有降价的份,没有涨价的资格。降价多数是因为遇厂家市场更大力度的促销,或是渠道有更低的价格,所以遇到这种情况高老庄也严格要求把团购价格再下调的。

所以高老庄的商家还需要网友们的监督与举报,我们才能做的更好。

1万

5万

博士毕业

回 4楼(401baby) 的帖子

高老庄的团购商家的所有产品一般都是能参加团购的,价格表里的只是部分的特价品。特价品外的,商家所给的价格,一般也和其他团购网站的价格是一样的,不会有太大的区别。

益圆和九牧的价格问题,高老庄吧负责人已经和那边核实了,商家说那边的信息是虚假的,以前合作时做的,商家的信息网站没有撤掉,那时和老庄吧也是一样的价格。
现在益圆和九牧厂家和他们都没有合作了。两个品牌的厂家都会和那个网站联系,要求网站做下架处理的。

还有一部分品牌上边的价格是不含配件和辅料的。大家在选购是要问清楚了。

由于现在市场统一价格上调,所以益圆和九牧也把团购的价格上调了一些,有的上调几十块,有的上调了100元。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:高老庄的团购商家的所有产品一般都是能参加团购的,价格表里的只是部分的特价品。特价品外的,商家所给的价格,一般也和其他团购网站的价格是一样的,不会有太大的区别。

益圆和九牧的价格问题,高老庄吧负责人已经和那边核实了,商家说那边的信息是虚假的,以前合作时做的,商 ..(2015-06-26 15:13)嬀/color]
多谢暴雪!有你的回复我就放心了,谢谢!还是吧里最可靠