【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

新来的正在装修请多指教~关于厨房地砖~

学前班

社区居民

我家总共60平左右,找的同学的同事,因为认识所有觉得比较靠谱,但是报价比较贵,,,比如除墙面15,贴地砖和墙砖60 刮腻子23 刷涂料25 挂石膏25列举这些,感觉比别人的都贵~~~。。。但是没办法 找别人又怕别的地方乱坑我钱,回归正题,因为厨房特别小,地砖没法铺60 或者80的砖 只能铺那种三十的小砖,但是我定的那家因为看中了厕所的砖,58一平,算是很便宜的了,,,,,看了很多家之后比较的价格,没什么图案就是灰了吧唧的颜色,就是觉得还行吧 价格也还行就定了,厨房砖买的也是便宜的45一平,只是相对我之前看的几家比便宜多了。。。但是地砖他家就是有三块钱一块的,我说想要好点的,还没有。。。。真纠结 3块钱的砖铺上会不会有问题啊,他家还没有别的小砖,这种情况我是还铺这个砖呢还是再换一家买厨房地砖?因为交了定金,所以不想再换了。。。就是不知道便宜的砖会不会有问题??

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

看价格是看不出质量如何的,建议你看看这边文章。

4.1各种瓷砖的优缺点和质量鉴别方法  http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-53.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

那个四块样品给你家瓦工看看,

小学毕业

社区居民

地砖这东西,还是建议一线品牌的特价砖,也没多贵,因为你家面积小,一平米100块左右。

选择的土质和质检的标准,还是有差距的。

初中毕业

社区居民

有差距的, 几块钱的能用吗? 建议还是选择好点的。这东西都是长期一直使用的