【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 田玲

[建材点评] 投诉维朗断桥铝,大家最好都别买

大专毕业

社区居民

今天我看了某一期的生活家,发现维朗的贺小艳给大家讲如何挑选好的断桥铝,看来维朗真是下血本做广告啊!

学前班

社区居民

我是3.15在家博会团购了维朗断桥铝,72系列十二道密封,(全包价)三平送一开窗,但是590一平米定的,但是家里有弧形玻璃,现场测量人员说,弧形玻璃要加钱,每个加2000元,结果我们家隔壁装的也有弧形玻璃,每个加1000元,我打电话问厂家,理论了好几天,说我们的是72的,别人家的是65的,但是不论72还是65的,玻璃是一样的啊,最后4块弧形玻璃收了我们5500元,多收了我们1500元。这个本来已经让我们很生气了,结果安装好,还没有过了10天,弧形玻璃裂了2块,让他们给换,售后找各种理由推脱,最后也是转到那个张厂长那里,还是各种理由推脱,到现在还没有解决。

所以大家买断桥铝窗户时,还是要认真选购,最好都别买维朗断桥铝,

学前班

社区居民

表面觉得维朗断桥铝的单价便宜些,但是辅料(转角,较厚边框,弧形玻璃)会漫天乱要价,这样一共下来,单价就不便宜了。
在和销售谈价格时,一定要把所有的材料都问清楚,都要写在订购单上,并且安装后,一定要压一部分尾款,等他们调试完毕后再支付

大专毕业

社区居民

回 21楼(海洋随风) 的帖子

海洋随风:我是3.15在家博会团购了维朗断桥铝,72系列十二道密封,(全包价)三平送一开窗,但是590一平米定的,但是家里有弧形玻璃,现场测量人员说,弧形玻璃要加钱,每个加2000元,结果我们家隔壁装的也有弧形玻璃,每个加1000元,我打电话问厂家,理论了好几天,说我们的是72的,别人家 .. (2015-07-21 14:34) 
哎,你定的单价真便宜,但羊毛出在羊身上,到家里量的时候猫腻多了,少的钱全找呗回来,你家的问题我觉得你可以再打电话试试,实在不成,就8月10几号有家博会,去那之间让他们解决,不解决你就在那呆着,谁来就跟谁说,他们就别卖货了,而且就算答应了,也让他们写下来,要不空口白牙没证据

初中毕业

社区居民

水太深了,让我这家装小白如何是好啊

大专毕业

社区居民

没什么好办法,只能挨坑,不过就是坑多坑少的事儿了