【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 芬琳漆的涂刷费用

学前班

社区居民

收到报价单,滚刷乳胶漆项目,上面说:因为芬琳漆的涂刷工艺不同,几乎要多一倍的施工耗时,所以每平米加4元。我问了芬琳漆厂家,芬琳漆分哑光和亮光两类,亮光漆是工艺复杂,建议由厂家工人刷涂,哑光漆没有特殊工艺。所以不知道报价单上增加的4元,是不是只是对亮光漆而言?

小学毕业

社区居民

也要刷芬琳,同关注。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

一般工长的工人很多没有刷芬琳漆经验。所以,高老庄吧的报价每平米加4元,不区分是亮光还是亚光。

但是,高老庄吧工长支持不算刷墙的费用,让芬琳公司来刷。

初中毕业

社区居民

我记得咨询过芬琳漆,他们刷是15元一平米。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(zuyifei) 的帖子

吧里的刷漆基础报价是4.6元,因为芬淋漆质量好,比常规漆更稠,涂刷工艺不同,几乎要多一倍的施工耗时,所以每平米加4元,吧里涂刷芬琳漆的价格是8.6元。。

小学毕业

社区居民

回 2楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

一般工长的工人很多没有刷芬琳漆经验。所以,高老庄吧的报价每平米加4元, .. (2015-07-01 21:07) 
那能单独找吧里施工队刷芬琳吗?我是通过55的装修论坛找过来的,然后就不走了……

小学毕业

社区居民

回 4楼(王建) 的帖子

王建:吧里的刷漆基础报价是4.6元,因为芬淋漆质量好,比常规漆更稠,涂刷工艺不同,几乎要多一倍的施工耗时,所以每平米加4元,吧里涂刷芬琳漆的价格是8.6元。。

(2015-07-02 08:37) 
涂刷工艺有啥不同呀。
我家就是定的芬琳漆,我有点担心我们家工长的工人没刷过这个漆,给我刷不好。
另外,我们家工人说2天就能刷完,芬琳漆能刷的这么快吗?不是要刷3便吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 5楼(taurustaurus) 的帖子

taurustaurus:那能单独找吧里施工队刷芬琳吗?我是通过55的装修论坛找过来的,然后就不走了…… (2015-07-02 09:34) 
如果整体装修施工是吧里工长做的,那么吧里的工长是给刷芬琳漆的;这个基本都是谁负责具体施工谁来做,责任划分明确比较好。。