【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

家装日记,没找设计师,自己琢磨cad自己出图自己来!陆续更新

学前班

社区居民

前阵实在是太忙了,一直懒得发帖,明天开始吊顶准备封板了,才想起来陆续发发照片,跟大家交流经验!我觉得家装根本不难,关键是能不能找到好的工长,我认识我工长的途径说真的,简直是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,通过一个叫微微拼车的软件一起拼车认识的,也许就是缘分吧,让我在装修路上少走了许多冤枉路!工期过了三分之一了!陆续更新给大家看吧!!!我以前学画画的  所以很多东西都是自己自学cad  工长指点做出来的   工长姓李  后文称之为李哥。李哥说我现在懂的东西比很多年轻设计师都多啦!其实都是通过跟李哥交流,完了回家上网逛论坛总结出来的!照片零零碎碎的!大家凑合看吧!关键在于交流!有什么问题随时问我!我知道的我会告诉你!我不知道的我会帮你询问李哥!这个都是收房前去的时候拍的照片!很碎 大家随便看看吧!以下都是装修时候拍的!还有我自己做的CAD图!
收房前的照片 IMG_0611.JPG IMG_0612.JPG IMG_0613.JPG IMG_0619.JPG IMG_0620.JPG IMG_2850.JPG IMG_2851.JPG IMG_2852.JPG IMG_2853.JPG IMG_2854.JPG IMG_2855.JPG IMG_2856.JPG IMG_2857.JPG IMG_2858.JPG 大学里正在装修图片IMG_1004.JPG 大学里正在装修图片IMG_1009(1).JPG 大学里正在装修图片IMG_1008.JPG 大学里正在装修图片IMG_1007.JPG 大学里正在装修图片IMG_1006(1).JPG 大学里正在装修图片IMG_1010(1).JPG

学前班

社区居民

收房当天忙来忙去 交这钱 交那钱的 光跟物业管家说话了 也没拍几张照片 大家凑合看吧! IMG_3200.JPG IMG_3205.JPG IMG_3207.JPG IMG_3208.JPG IMG_3209.JPG IMG_3210.JPG IMG_3211.JPG IMG_3213.JPG IMG_3214.JPG

学前班

社区居民

在李哥的指导下自己做的cad 和效果图废了半天近 哈哈!尤其是效果图,真心很难!做的不好!起码用心了!大家凑合看吧!但是通过这次装修我又多了一项生活技能!看来以后饿不死了! IMG_3548.JPG IMG_3549.JPG IMG_3550.JPG IMG_3551.JPG IMG_3540.PNG IMG_3544.PNG IMG_3541.PNG IMG_3545.PNG IMG_3542.PNG IMG_3546.PNG IMG_3543.PNG IMG_3547.PNG

学前班

社区居民

开工第二天拍的图片!李哥职业素质很高!不愧是装修领域的高精尖人士!现场工具码放!地面保护!一点不含糊!当然!我们现在已经是朋友了!互相学习 互相进步! IMG_3410.JPG IMG_3413.JPG IMG_3414.JPG

学前班

社区居民

下面就是我去现场时候拍的照片了!!!很杂很碎!吊顶以及中央空调!后面的我会陆续发的 希望大家回复给我动力!互相交流! 大学里正在装修图片IMG_3461.JPG 大学里正在装修图片IMG_3462.JPG 大学里正在装修图片IMG_3463.JPG 大学里正在装修图片IMG_3488.JPG 大学里正在装修图片IMG_3489.JPG IMG_3515.JPG IMG_3514.JPG IMG_3513.JPG IMG_3491.JPG 大学里正在装修图片IMG_3490.JPG IMG_3516.JPG IMG_3517.JPG

小学毕业

社区居民

LZ土豪啊

小学毕业

社区居民

了不起呀,自己弄这么大的动静,李师傅怎么没有露脸,图中两个女的是主人呢?现在夏天了,装好了吗? [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

大专毕业

社区居民忠实会员

效果图用什么软件做的呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

大别墅也自己设计呀,有两下子!!

学前班

社区居民

回 8楼(老庄) 的帖子

老庄:大别墅也自己设计呀,有两下子!! (2015-07-03 12:09) 
也不算设计啦!就是区域功能划分啦