【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: leehp

[装修讨论] 能否介绍一下吊顶为什么那么贵。

大专毕业

社区居民

回 6楼(小毛驴) 的帖子

小毛驴:主要是有牌子的真的都好贵,会有“冠名费吧”,但是铝扣板这个东西又不接触食物应该不用太较真吧,用个几年即便不变形花色不喜欢了直接换掉,我是这么想的呵呵 (2015-07-05 21:47) 
恩。道理是这样的。但是想节约成本呗。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 7楼(cxgsuper) 的帖子

cxgsuper:我觉得不用太纠结,吊顶这东西装好了,估计N年也不会注意它到底长什么样子,呵呵 (2015-07-06 11:56) 
确实是,现在弄得很多在意的东西,到时候都不一定在意了。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 8楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:您说的40多一平米是指扣板的价格,并不含边料的,这东西其实大家用倒推法很容易就算出来靠不靠普,可以在吧里参加网活动,8平米的套餐便宜的一千七八,好的二千多,性价比还是很高的。并且是包工包料的价格,相对吧里的商家服务也比会更靠普些。
 (2015-07-06 13:53) 
您说的对,但是我就想自己买电器。吧里的套餐都是包括电器的。

大专毕业

社区居民

回 9楼(lizhaofen) 的帖子

lizhaofen:我买的奥普的吊顶,全部含灯,浴霸,送一厨房凉霸要5000,贵死了 (2015-07-06 17:35) 
我最开始也考虑奥普来着,但是并不便宜的价格,让我放弃了。

初中毕业

社区居民

回 5楼(中和坊) 的帖子

中和坊:个人感觉,吊顶没有必要花里胡哨,白色的最好看,白色就像自然的顶棚,我家吊顶都用原来的长条铝扣板,中档厚度(没有必要很厚),80元/平米,包含安装费和材料费。不就一个顶吗,别听厂家忽悠。 (2015-07-05 21:39) 
太明白了。我家原来用的PVC吊顶,10多年了就是颜色有点老化,习惯了你根本注意不到

大专毕业

社区居民

回 14楼(完蛋的教育) 的帖子

完蛋的教育:太明白了。我家原来用的PVC吊顶,10多年了就是颜色有点老化,习惯了你根本注意不到 (2015-07-09 11:36) 
解毒

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

吧里的吊顶好多都是用的吊顶品牌贴牌代工的浴霸、照明、排风扇,有的居然还来个三合一(浴霸、灯、排风一体),记得老庄说过,代工的说明成本高、质量低,所以我果断不选择。我要求自己买吧,但是对方居然要求提高安装费,对于这种商家,我觉得就应该踢出我们的团购服务商团队!建议老庄吧用“神秘客户”(雇佣人员假冒客户咨询商家、直接发现、记录、了解、反应问题) 的办法去解决。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 8楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:您说的40多一平米是指扣板的价格,并不含边料的,这东西其实大家用倒推法很容易就算出来靠不靠普,可以在吧里参加网活动,8平米的套餐便宜的一千七八,好的二千多,性价比还是很高的。并且是包工包料的价格,相对吧里的商家服务也比会更靠普些。
 (2015-07-06 13:53) 
你们存在这个问题么?用的什么浴霸?什么排风?是不是贴牌?
吧里好多的吊顶好多都是用的吊顶品牌贴牌代工的浴霸、照明、排风扇,有的居然还来个三合一(浴霸、灯、排风一体),记得老庄说过,代工的说明成本高、质量低,所以我果断不选择。我要求自己买吧,但是对方居然要求提高安装费,对于这种商家,我觉得就应该踢出我们的团购服务商团队!

大专毕业

社区居民

回 18楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:你们存在这个问题么?用的什么浴霸?什么排风?是不是贴牌?
吧里好多的吊顶好多都是用的吊顶品牌贴牌代工的浴霸、照明、排风扇,有的居然还来个三合一(浴霸、灯、排风一体),记得老庄说过,代工的说明成本高、质量低,所以我果断不选择。我要求自己买吧,但是对方居然要求提高 .. (2015-09-13 10:13) 
乐家他家用的是奥普的浴霸 现代的灯
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

禁止发言

社区居民

QQ
吊顶包工包料,最少要一百多块钱才正常,30或50一平的那个大家可以自己算一下成本,50一平,10平才500,现在人工一天的费用300,材料也得值个三四百吧,还有店面费用,运输等等,有更多关于吊顶想了解的可加我的Q;564529402或微信15010065429进行交流。
签名被屏蔽