【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 说说吧里团购的建材家居 之二——乐家吊顶、百盈家家居

小学毕业

社区居民

4、吊顶
品牌(厂家):乐家吊顶
材质:滚涂板(铝镁合金)
周期:1厨1卫,1天安装完。不过要提前3-4天约测量,再提前约安装,大概是15-20天
价格:
安装时间:11个小时,1人,基本没有噪音

评价:
1)安装流程——基本原则是先异型后平铺,最后在缝隙里打酸性玻璃胶。不过有点很奇怪,师傅说只打下面的缝隙,不打侧面的,我觉得是在忽悠我。。。
2)安装部分——一个小伙子装了整整一天(7:30到楼下-18:00离开),中饭都没吃。挺认真的。装完后整体效果不错哒。
缺点是预约安装等太久了,橱柜等的安装都得跟着延后。另外乐家的价格不算低,如果自家平米数超过套餐平米数或者异型比较多的话,更贵啦。
再就是感觉安装时候俩工人做比较合适,这样一个人干一整天,不只他累,我们看哪里不合适随时要调整的,也跟着站了一整天,累的够呛。看来省钱省心的只有人家老板。

5、书柜、地台、衣柜、电脑桌
品牌:百盈家家居
材质:吉林森工露水河E0板材
周期:30天左右
价格:
安装时间:3人,4个小时左右(第一次安装12:30-15:50,第二次安装电脑桌也就十几分钟吧),吊柜需要打眼,噪声大,其他基本没有噪音

评价:
1)材料方面。到家之后没有闻到刺鼻的气味,比想象的好。颜色不错,安装后的样子也不错。
      不满意的有两处:(后续更新处理过程
      一是地台盖板只有个抓手拎起来,没有铰链,和当初店面看的不一样。我当时也没有强调,算是我的疏忽吧。
      二是装完吊柜后,螺丝孔没有处理,就那么裸露着,老远就看到那个十字花了,好丑…...送点螺丝孔贴多好,那东西也不贵嘛,自己买的孔贴颜色很难一致。
2)服务方面。
      设计谈不上,基本是自己想好了告诉设计师的,只有尺寸方面确实需要设计师把关。也和有些吧友反映的问题一样,设计师反馈周期有点长。尤其我用的设计师,接电话不很及时,常关机,而且特别爱发短信。唉,我这都火烧眉毛了,哪还有心情发短信。这个是要改进的。并且最后交货的时候电脑桌的尺寸还是错了,只能等第二次安装,拖延了周期。话说电脑桌没几天就做好啦,为啥之前定做的要等上一个月呢。
      预约安装也不顺畅,催店面没用,说让等安装部门的电话,安装部门的电话(同时也是售后电话)无法打通,只有等着来电话。三次打来电话都是今天打了约明天安装,要想改个后天都不行,得再等电话。预约个时间咋就这么难呢,害我整天神经兮兮的就怕错过接电话。
      第一次安装安装师傅总共是3个,有两个应该是熟练工,挺好的,特别麻利。另外一个干活比较随意,手重。

百盈家我说了特别多哈,主要是感觉整个过程特费劲。服务影响整体印象啊。

找了半天发现没有吊顶的照片,以后补上吧。发一个百盈家地台和吊柜的图:

百盈家家居

百盈家家居

最后还有个吉家良品的沙发没到,货到之后再发帖O(_)O哈!

ps:百盈家后续
其实我最开始写帖子只是想说一下装修的成果和遇到的疑问问题,给大家作参考,也没想着商家会怎么样。

发帖第二天接到了百盈家的两个电话,一个是设计师的,一个是负责人的。
负责人详细询问了我不满意的地方,并表示周末会和师傅到家中对盖板和螺丝孔做处理。态度非常好。
后续处理过后,我会更新图到帖子里来~

周六下午师傅和小宋来帮我做了调整和修复,盖板上装了铰链,螺丝孔也贴了圆贴。附图如下(光线不大好,但是也能看出不同哦):

禁止发言

社区居民

QQ
感谢 您对乐家吊顶的认可哦,前段时间确实比较忙,工人每天都很辛苦,感谢跟您有了一次愉快的合作,也祝您家接下来的装修更顺利。
签名被屏蔽

认证商家

社区居民忠实会员

您好,感谢您对百盈家家具提出建议,小宋也感到非常抱歉,在此小宋代表百盈家整体家具向您表示深深的歉意,关于您说的合页问题百盈家居然能把合页忘了,这么大的事,我已经通知工厂了,周六我会和工厂的人一块去您家里,帮您解决问题,关于设计师,现在我们也在招贤纳士,订单量也在不断的增加,设计师每天都在加班,对您服务不周到的地方,希望您能够谅解。小宋感到深深的自责与不安,焦急的期待周六的到来,小宋就可以去给楼主解决问题了。有任何问题给小宋来电话。

百盈家家具客服小宋电话:17710268965
                                                                                                    QQ:1957908588
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。