【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 德耐尔衣柜反复拖工期!忽悠客户!

学前班

社区居民

之前在高老庄团购了德耐尔衣柜,感觉是个大厂家,在高老庄也是长期做的,应该靠谱。
没想到交了钱之后服务立马不行了,毫无诚信可言!

6月份的时候在德耐尔门店签了合同,交了全款。当时按照门店的计算,安排到7月4日送货安装。
7月4日是上周六,我们提前一周给门店打电话确认进展。门店回复说,家具已经做好了,等着安排送货。然后到7月2日的时候,我们再给德耐尔电话,结果回复说家具根本没做完!完全当之前告诉我们的信息是放屁吗!!协商了之后说让我们再等一周,等到7月11号给我们送货安装。不知道是不是1万多的单子太小了,看不上。。

今天7月7号给德耐尔电话,反馈说家具还是没有做完,等下周二7月14号看能不能送把!

我来说一下德耐尔你们犯的错误,也给各位吧友借鉴一下,看看这个公司的服务到底是什么东西!
1. 从7月4日延期两次,一直拖拉到7月14日(还不一定能完成),毫无歉意!
2. 从不主动联系客户,必须客户打电话给他们,即使延期了也是客户问了才说!
3. 说话不算话,前后矛盾,开始说家具已经做完就等送货,快送了又说根本没有做完!

我在整个装修过程中,没有遇到任何一家像德耐尔这样的商家!真后悔没有挑吧里口碑更好的一家,呵呵~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系德耐尔衣柜,尽快回复。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:已联系德耐尔衣柜,尽快回复。 (2015-07-07 12:06) 
谢谢版主!

小学毕业

社区居民忠实会员

本来想参加团购,现在彻底不想看了

还是自己去买吧

认证商家

社区居民

非常感谢您的理解!和您通话我觉得还是比较和谐的,因为德耐尔最近订单特别多,造成的延误还请所有订购德耐尔的朋友们多多理解,多多支持,德耐尔会竭尽全力的服务好信任我们的家人,在此多说一句德耐尔不会因为单值大小而做服务等级的区分,我们都会一视同仁的!再次感谢订购德耐尔的家人的理解和支持!由此下次活动的爱格板特价也只能限量了,还请谅解!

学前班

社区居民

感谢高老庄吧的工作人员第一时间协调解决问题。
德耐尔的李负责人也给进行了多次的沟通,和工厂联系加快生产。
目前定在7月11号送货安装,希望能顺利进行!

安装后我会再来晒单,服务和质量好或者不好我都会回复,给吧里的朋友们一个参考吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

德耐尔的客服的态度一如既往的令人无语,真不知道这家公司从哪里招的客服人员

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

没有那么大的生产能力,就不要接过多的单子,欲速则不达,,,,

初中毕业

社区居民

回 4楼(德耐尔衣柜客服) 的帖子

德耐尔衣柜客服:非常感谢您的理解!和您通话我觉得还是比较和谐的,因为德耐尔最近订单特别多,造成的延误还请所有订购德耐尔的朋友们多多理解,多多支持,德耐尔会竭尽全力的服务好信任我们的家人,在此多说一句德耐尔不会因为单值大小而做服务等级的区分,我们都会一视同仁的!再次感谢订购德耐 .. (2015-07-07 14:16) 
客服:尽快和我联系吧,我的火憋大了。从头到尾,安装时间一推再推,我后面预约的保洁、地板保养安排的满满的。我中间打了无数次电话确认进度,都是回答我给你去车间看看,给你打电话。可从来不会给你回电话。

初中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:已联系德耐尔衣柜,尽快回复。 (2015-07-07 12:06) 
老大帮我也联系一下,我的火憋大了。