【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

给华鹤木门的刚总点个赞

学前班

社区居民

当时看木门纠结考虑了很多家,之前华鹤红星美凯龙的实体店看过,无奈都太贵,银子有限,后来看到老庄吧有团购,毫不犹豫拉着老公去了。
因为我们之前在实体店比较了很多家,包括梦天、富友等等,所以对质量还是有一定了解的。
那天团购快结束了,刚总那里显得比较清闲,团购的白混油门真是挺合算的(跟实体店比),大致聊了聊味道,环保什么的,想订下。老公还不想定想再看看,我坚决要求定下,因为真是合算,最忐忑的就是能否跟实体店比一个质量。
后来交了定金,老公去红星美凯龙刷的全款,感觉挺有保障的,红星美凯龙的合同。
期间设计师范师傅来了2次,因为我家墙太薄,需要加厚,要工长来一起看看工长都没能来,范师傅真是很耐心。我还大晚上给刚总打电话,非常耐心给我讲解决方案。
上周日门来装了,真是超预期了。2个师傅也很耐心,非常耐心的等我们专门买的发泡胶干透了他们才下一个步骤。而且我看他们安装的玻璃胶本身就配的西卡的,居然有卖的,也是超预期了。
门安装完,真是一点味道都没有,从厚厚的包装盒里面拿出来也一点味道都没有,超预期了。
对刚总还有设计及安装师傅都非常满意,感觉自己虽然门选了这么久费了很多时间,最后真是选对了。
这周末秦艺阁榻榻米安装,希望不要失望,保佑没味道!

学前班

社区居民

学前班

社区居民

新手发帖,没有分类啥的,请见谅哈

学前班

社区居民

期待楼主更多照片,我也想定她家呢,米兰那系列

小学毕业

社区居民

感谢楼主的认可,我在高老庄吧跟公司申请的特价门及体验品绝对值得购买的,超值的,可惜的是有很多业主不像您这么有判断力了,呵呵!所以活动现场比较显得冷清!另外谢谢您对我称呼,刚总,好亲切!所有的努力,值了。