【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 德斯曼橱柜安装服务一流

学前班

社区居民

我是昌平路劲世界城二期八号楼的业主,在上周约了今天安装德斯曼橱柜,早上七点一刻安装师傅就到了小区(因为我们住的比较远,七点五十我们才到小区,安装师傅一直耐心等待,没有任何抱怨)。
         对安装师傅总结三点:
         1、安装师傅技术专业程度高、水平一流、服务意识特别强,沟通特别顺畅;
         2、在安装的过程中,及时的打扫卫生,整个厨房和橱柜清扫的干干净净(感觉都不需要做保洁);
         3、同时和我们介绍了家装过程中的各种陷阱
     最后希望更多的业主可以选择到最合适、最满意的建材、家具、家电;对于橱柜安装,我们首推德斯曼,因为他们是我们整个家装过程中最满意的,为橱柜安装师傅满分点赞!!!!!!!!!!

学前班

社区居民

多少钱呢?

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

lz注册当天的第一帖居然是个反馈贴,还是大声叫好的反馈贴,还是给前一段时间闹腾的乱哄哄的某个商家大声叫好。。。
原谅我,想多了。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

建议亲,是不是上来发一些安装实景会更有说服力呢?期待!
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

学前班

社区居民

昨天装修没上网;抱歉没有及时回复啊!
橱柜费用总共9000出头;
本周末可以给大家上图看看,感觉合适自己就买,不合适可以选别的品牌;

初中毕业

社区居民

回 2楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:lz注册当天的第一帖居然是个反馈贴,还是大声叫好的反馈贴,还是给前一段时间闹腾的乱哄哄的某个商家大声叫好。。。
原谅我,想多了。 (2015-07-12 18:59) 
严重同意,如果商家再搞这种卑劣手段欺骗消费者,不把这样的商家清理出去只能消费者走了

学前班

社区居民

你说的那些什么乱糟糟、乱哄哄的,听不懂;
我只是说说我家橱柜安装的比较好,你至于这么大反应吗?
装修、家装确实累心又累人,好不容易淘到一个自己非常认可的东西,给大家分享分享!
哎,好人难做啊......

认证商家

社区居民

谢谢亲对德斯曼橱柜的体验分享,您的肯定对德斯曼来说将是无穷的动力,万分感激!

认证商家

社区居民

回 3楼(飞果) 的帖子

飞果:建议亲,是不是上来发一些安装实景会更有说服力呢?期待! (2015-07-13 08:51)
飞果版主,德斯曼橱柜公司恳请论坛公布2015年德斯曼橱柜服务的顾客产品满意度进行公开公布!

德斯曼公司在6月5日把所有2015年安装过的高老庄顾客名单全部发过您了一份,请飞果版主和老庄吧的各位同仁帮忙监督和回访一下,德斯曼所有真实服务过的每个高老庄吧顾客,是否有任何一单不满意的顾客?
至少,在德斯曼橱柜这边,我们2015年安装的近百户高老庄吧业主中,确实有一次没有安装成功的,但我们敢于承担责任,积极协调解决,结果业主都是满意的!
至少,德斯曼客服一一回访回答是肯定的,满意的!

还有很抱歉,作为德斯曼橱柜,我们公司没有配备专业的网络推广销售人员,我们从来没有用过任何一个马甲来帮助德斯曼进行过网络口碑推广,2015年3月至今,在高老庄吧一共表扬德斯曼橱柜的业主大概有13个表扬贴,无一生产、安装质量投诉贴,这些帖子,是否是真实贴,能证明这一切的只有两个方面:1、高老庄吧论坛的管理人员;2、时间将会有更多体验业主会证明一切!

关于德斯曼橱柜的露水河授权事件,我方承诺:露水河授权只要没有挂到吉林森工露水河总网站,我们绝不向高老庄吧业主出售任何一套露水河橱柜,将用德国爱格F4星级板材免费代替!

总结一句是,我们目前做的还不够好,但我们确实在努力,恳请各位手下留情,给我们一个生产发展空间,所有的事情让体验过的业主用有图有真相 来证明一切吧!跪求!谢谢各位!

小学毕业

社区居民

恩以德服人以诚服人,这是做商家的最起码的素质,有错误不怕只要虚心改正,以后不再犯同样的低级错误还是可以成为一个合格的商家的,期待看到你们的成长。