【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yangfan314

89.41平米的两室一厅简约温馨小屋

初中毕业

社区居民

水电改造:父亲自己干的。辅工之家买的管件,管材,线材,管、盒、挤塑板,隔热膜等等,唯一一个地热管辅工之家订的荷兰巴塞尔的橘黄色地暖管,结果第二天送货的时候高速我400米无法送货,管只能是300米的倍数,或者300或者600。没办法只能退掉了,第二天送货的时候增加了点石膏板,和木方,做了个弧形角的假梁用来隐藏水路。分布房间格局。

然后开始通过伟大的淘宝找伟星的地暖管。想用PE的进口管来的,一看价格吓回来了。最后找到一家卖伟星的橙色管得,可以200米一盘,两盘200,下单了,然后回家工长告诉我说,按照我家的地暖设计应该是5路,一路75米左右正好,如果200米一盘那么中间肯定的接管子,必须是300米+100米的组合方式。我又晕了,结果商家高速我不能截,只能整盘卖或者要300米的或者要200米的,无奈只好200+300买了500米。哎

初中毕业

社区居民

水路改造没碰到什么特别的困难。中间几次管件不足,补管件不好找伟星的官件,淘宝没少花邮费,都是顺风。。。

初中毕业

社区居民

电路改造上发现了个问题,想到一个插座就是一堆暗管,由于是自己改得,所以哪里想到哪里加了。最后我估计屋子里面的电路的300米开外了,这要是找专业公司最后我的增项肯定少不了,
现在是预算的三个电视后面都带网线,电脑有电脑的借口,每个屋子都带无线AP。客厅电视背景墙上的HDMI,后面的投影口,5.1声道的86盒。都留了。想想还是省了不少的。不过苦了我老爸了,每天开槽弄的比工人都累。

初中毕业

社区居民

水电改完就开始贴墙砖了。我放在在卢沟桥,离杜家坎的建材市场比较近。虽然不大吧。但是也由一个集美和旁边几个卖建材的卖场,最后我找到了5年期那装修的时候那家批发瓷砖的了,价格确实比卖场便宜不少,最后订的85的卫生间墙砖,55的厨房墙砖。55的卫生间地砖(这个是特价,剩几箱了,只够6平米多)55的厨房地砖。一共包含阳角线。送得勾缝剂。5400块钱吧。

先贴的厨房转。工长一边贴一边埋怨砖买的不是很好,说砖不平。也不归方。最后贴完了发现绝对是有差距的,但是还凑合我能接受。

然后等到贴卫生间的85的砖的时候,工长又说这个砖和厨房的完全不一样了,我一看,冠军的特价砖,优等的,可不是好么,钱贵了。贴出来绝对平了。

这里提醒大家啊!买砖咱们不往特别好的上面看,但是绝对的保证平整度和归方程度。不然闹心去吧(这个55块的地砖最后就出问题了)